マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れの方が楽しめる?!

5.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
ゆんこ

女性/シンガポールのクチコミ:7件

ホテルの料金はちょっと高いけれど、あのプールや、眺望、併設のショッピングモールが充実しており、地下鉄駅も出来たのでホテルライフを満喫できる場所です。ただし、夏休みに行ったせいからか、家族連れ(ウチもそうですが)ばかりで、日本人が多かった!でも、シンガポールに行くなら、ぜひ泊まって欲しいホテルです。

レセプションはターミナル1にあるのでターミナル3だと不便かも。

シティビュー(マーライオンがある)側の方が静か。週末にマリーナで行われる噴水に映像を映し出すショーが部屋から見えました。
海側の部屋も、新しい公園が出来たので眺望が良いかもしれないけれど、高速道路側の為、騒音が気になるらしいです。でも、こちらにはベランダがある・・・シティビューの部屋にはベランダはありません。

バスタブが、広い洗面室にポンと置かれているので、水がこぼれないように気を付けて使いました。日本人には不向きかも。シャワーだけの部屋で充分だったかもしれません。

濡れた水着を乾かすのには、一苦労。洗濯ロープを引っ張るのに都合の良い場所がありません。で、バスタブの淵に掛けて乾かしました。部屋が乾燥してるから、どうにか乾きました。

ルームサービスを一度利用しましたが、予想より早く来てくれました。

色々悪評もありますが、私達が3泊した間は何の問題もなく、スムーズでとても良いホテルでした。

夜のプールからマリーナ側を撮影。噴水ショーが写ってます。

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
ちょっと高い・・・でもその価値がある
サービス
素早い対応
バスルーム
素敵だけど、バスタブは使いにくい
ロケーション
眺望の良さ。ショッピングモールが充実。地下鉄駅
客室
綺麗。カーテンが自動

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

ゆんこさんが泊まったホテル

ゆんこさんが行った観光スポット

ゆんこさんが行ったレストラン

ゆんこさんが行ったショッピング スポット

ゆんこさんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング