バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク Bangkok Marriott Marquis Queen's Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.32 クチコミを見る(272件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハードは古さを感じますが,ソフトはよく出来ています

4.5 旅行時期:2013/03 (約11年前)
まいくおじ

男性/バンコクのクチコミ:1件

ちょっと古いけど4つ星だよ,とのバンコック駐在の友人推薦で決心。THB2,800/泊で朝食,ネット付きはうれしかったです。
(チェックイン)
やや手際の悪い感じはありましたが(遅い)受け答え,英語力は申し分なく好感が持てました。ただしチェックインカウンターの場所は,一度知れば何でも無いですが,初めてだとロビーに掲示など無くて,探しました。
(ネット)
チェックインの際に,宿泊料に含まれていると確認できていたので,客室到着後,即メールチェックを始めたら,ログイン作業がいるとのこと。IDとパスワードが必要。何も知らされていなかったので,フロントに電話。英語でIDは部屋番号,パスワードはローマ字で自分の名字とのこと。説明を忘れていたのか?どこかに書いてるけど気がつかなかったのか?不明だが,その後は全く問題なし。3泊して途中スマートフォンでもつないだが,追加ネット料金の請求なし。MACアドレスでは管理していないようだ。スピードは申し分なし。
(浴室)
かなり古めのジャグジータイプのバスタブ。一応循環機能は働いた。
(アメニティー)
歯ブラシがなかった!(最近普通ですか?)個人持ちがあったので大事には至らずも,中国では普通に供されるので,「あれ?」という感じでした。それ以外のアメニティーは揃っていました。
(無料の水)
テレビ台の下の冷蔵庫にガラス瓶入りが入っています。初めての人は,迷うかもしれませんね。
(朝食)
中国人,日本人団体さんでイッパイです。朝6時半でも大混雑。ゆったりとした朝ご飯を望むには・・・まあ 量,質,味は全て合格点です。(コーヒーは南国の一般的な香りの濃いめ)
(チェックアウト)
割と手際よく速かったです。合格!(係員の個人差は大きそうです)

価格が維持されれば,リピ決定です。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
ネット経由でTHB2,800 文句の付け所なし
サービス
特筆すべきはないが,英語が普通に通じ安心感有り
バスルーム
最新のホテルには見劣りするが,不満はない
ロケーション
交通機関,買い物へのアクセス,待ち合わせなどほぼ完璧
客室
古さを隠せないものの,よくメンテされている

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク クチコミ一覧(272)

まいくおじさんが泊まったホテル

評判以上

北海道 > 札幌

ドライブ旅行の途中で利用しました。札幌駅前で、小生初めての利用のため駐車場のアクセスに苦労して、ホテルに電話しましたが、大変的確な道案内を頂き、まずチェックイン... クチコミを読む

評判に偽りなし

北海道 > 支笏湖

札幌在住の友人から、支笏湖ならココ一択とアドバイスを受け予約しました。(チェックイン前)当初の到着予定を大幅に遅れたため、途中ホテルに電話をしましたが、とても気... クチコミを読む

まいくおじさんが利用した交通機関・関連施設

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング