ホテル チャリング クロス Hotel Charing Cross
ホテルランク
?
パリ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル チャリング クロスのクチコミ
クチコミを投稿する
そのち〜さん(女性)
女性/パリのクチコミ:9件
メトロを降りてからロンドンのロイヤル・ナショナルホテルのような目立った看板もなく、探すのに苦労しました。親切なフランスのお兄さんに番地を頼りに探し当ててもらいました。
フロントにいらしたのはマネージャーさんで、日本語まじりでとても愛想が良かったです。チェックイン時間よりかなり前だったのですが、部屋に入れてもらえるとの事で安心しました。
エレベーターがコンパクトでドアを自分で開けるタイプでとってもかわいかったです。
でもまず部屋の鍵の開け方がわからず、マネージャーさんを呼びに行ったらすぐ駆けつけてくれ、丁寧に教えてくださいました。でもちなみに私は最後までコツがわからず開けられませんでした。難しかったです。
マネージャーさんとは英語で会話していました。ある日バドビュスとバスの一体型の2日間のツアーをホテルで申し込んだのですが、バスの乗り場がわからず、結局その日はメトロだけの移動をしていて全く使えなかったので、翌日キャンセルをしたい、次の日は帰国の日なのでと言ったら、快く6ユーロ返金に応じてくださいました。そして帰国の日の空港までのミニバスの予約も入れてくださいました。つたない英語だったのに、"You speak good English."と言ってくださいました。
ロンドンのホテルの味気ないフロントの白人の若者に比べてとても人情味にあふれてよい対応をしていただいたと感謝しています。
夜11時に着いたから、部屋のコンセントの不備に気付いたのが深夜で、電話で修理をお願いしたら、誰かをよこすと言ったのに、一時半までまっても誰も来ませんでした。ので... (クチコミを読む)
かわいい小学生の団体が幾組もいました。展示物の大きさ、近さに圧倒され続けました。これが無料なんてなんてイギリス政府は太っ腹!展示もわかりやすく、各部屋に親切な係... (クチコミを読む)
まず、入場時キーホルダーがもらえると期待して日本からわざわざ印刷してVIZAのクーポンを持って行ったのに、「これは古い、こんなサービスはしてない。」と一蹴され... (クチコミを読む)
プランを検索しています…