プルマン バンコク キング パワー ホテル Pullman Bangkok King Power Hotel

バンコク

3.93 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

近代的で美麗な大型ホテル

4.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
sizuka

男性/バンコクのクチコミ:65件

結論は,BTSビクトリー・モニュメント駅を起点に行動するのが面倒でなければ良いホテルということです。駅とショッピングセンター2階が繋がっており,ショッピングセンター前までホテルのトゥクトゥクで無料送迎してもらえます。トゥクトゥクを使わずとも徒歩10分です。このショッピングセンターにはMKレストランやラーメン店などがあり,駅とホテル間も食堂が多数あります。イサーン料理店の密集地として有名な場所です。ホテル前にはセブンイレブンもあります。周辺にマッサージ店は1軒だけ見つけました。大型ホテルなので,トゥクトゥクが1台なのは不便です。

客室は近代的で,特筆すべきは給排水の勢いがとても良いこと,珍しく歯ブラシセットがあること,安い部屋でもシャワーブースもあること,安い部屋でも流行の部屋とバスルーム間が引き戸になっているデザインであることです。NHK日本語放送,無線・有線LANがあります。櫛以外,全アメニティーがあります。

朝食会場は広く300席ある感じで,メニューは毎日同じですが豊富です。最終日早朝発で朝食に間に合わないところ,朝食ボックス(サンドイッチ二つ,リンゴ,ジュース)を作ってくれました。

客層は,春節休み時だったので半分が中華系,半分が欧米人と日本人でした。

キングパワー免税店と併設しているホテルです。違う地区にプルマン~という老舗ホテルがありますので,タクシーに間違えられないように気をつけましょう。

バスルームから部屋を望む

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーなので不詳
サービス
朝食ボックスを作ってくれました
バスルーム
給排水最高
ロケーション
駅からは近いが,便利な駅ではない
客室
櫛以外,何でもある

プルマン バンコク キング パワー ホテル クチコミ一覧(52)

sizukaさんが泊まったホテル

sizukaさんが行った観光スポット

sizukaさんが行ったレストラン

sizukaさんが行ったショッピング スポット

sizukaさんが利用した交通機関・関連施設

拡張希望

タイ > バンコク

閑散期,深夜便のために利用しました。混雑期には座席が足りなくなるのではないかと思います。日本国内のサクララウンジより小さめで,マッサージチェアはありません。でも... クチコミを読む

綺麗でした

大阪 > 関西空港・泉佐野

国内線から乗り継いで国際線(深夜便)を使用しました。万博対策でしょうか,中心部はとてもおしゃれでした。出国審査が終わると免税店の中を通るようになっています。免税... クチコミを読む

プルマン バンコク キング パワー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング