マリオット プーケット ビーチ クラブ Marriott's Phuket Beach Club

プーケット

3.78 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

象が遊びに来るリゾート

5.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
ママブー♪

女性/プーケットのクチコミ:3件

2BRの大きなお部屋に広々とした居間にベランダがあって森林浴が出来る位緑の木々で覆われた静かな場所。
子供さんがいても大人だけでのんびりするにもどちらのニーズにも答えてくれる素敵なホテルです。
キッチンが付いているので料理も出来るし、施設内のレストランでのんびり食事をする事も出来るしとにかく1度行くとはまってしまう素敵な空間です。

子供用の遊具の場所があったり、スポーツジムやテニスコート、食事処も充実しており近くのショッピングモールには簡易的なコンビニスーパーもあるので便利です。
最大大人6名まで滞在できるお部屋なので人数で換算すれば1泊4万円前後のお値段で宿泊出来るのでお安いと思います。
マイカオビーチはウミガメが産卵に来るような静かで綺麗なビーチです。
お忍びで来るにも良いかなって感じの隠れ家的リゾート地です。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
3世代で滞在できる大きなお部屋
サービス
お水の大ボトルやお部屋のお掃除、食器まで片付けてくれます
バスルーム
観音扉のドアを開けるとお部屋の真ん中にドドーンと大きなバスタブが!
ロケーション
静かで綺麗なビーチ
客室

マリオット プーケット ビーチ クラブ クチコミ一覧(29)

ママブー♪さんが泊まったホテル

ママブー♪さんが行った観光スポット

ママブー♪さんが行ったレストラン

ママブー♪さんが行ったショッピング スポット

Saleのお知らせ

グアム > グアム

2009年の秋のセールは9/19.20.21だそうです。GUCCI等日本の半額、それ以下になることがあります。 丁度シルバーウィークにかけてなので日本人向けに設... クチコミを読む

タモンサンズプラザ

グアム > グアム

シャネル、ルイヴィトンやグッチなど有名ブランドの入っているタモンサンズプラザ。ふらっと立ち寄ることもあるかと思いますが、ホテルまでの無料送迎もして... クチコミを読む

ママブー♪さんが利用した交通機関・関連施設

マリオット プーケット ビーチ クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング