Green days Cafe & Inn Green days Cafe & Inn

チェンマイ

3.22 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

予定なしで急に行くチェンマイ滞在なら

1.5 旅行時期:2012/09 (約12年前)
旅こ

女性/チェンマイのクチコミ:1件

急に行くことになり、事前に情報を集める暇もなく出発したので、日本語が通じる所、と思い、こちらにお世話になりました。
日本人女性がオーナーさんなので、とてもきれいでした。
でも長期滞在の人がいて、あまり合わなくて、数日間滞在するなら、もっと安い部屋か別のゲストハウスに移動したいと思い、初日から、そうグリーンデイズの方に伝えていましたが、あとから到着した人が安い部屋に入っていたり、ちょっと???な点がありました。
次に行く時は、下調べをして、他のところも試してみたいです。

利用目的
1.0
バスルーム
ロケーション
客室

Green days Cafe & Inn クチコミ一覧(4)

旅こさんが泊まったホテル

旅こさんが行った観光スポット

旅こさんが行ったレストラン

旅こさんが行ったショッピング スポット

行くなら友達と?

1.5

グアム > グアム

市場やお祭り好きなので、絶対行きたいスポットの一つでした。レンタカーで、行きました。車を降りてから、たくさんの人がぞろぞろと歩いているし、遠くからも、バーベキュ... クチコミを読む

大食堂

2.5

タイ > バンコク

いろいろな食の好みがある友人たち4人で行きました。日本で言うフードコートで食券を買って気に入ったお店で注文し金額分の食券をそのお店ごと支払います。私は迷いに迷っ... クチコミを読む

旅こさんが利用した交通機関・関連施設