リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブラウンジよかった

4.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
らいら

女性/グアムのクチコミ:5件

クラブルーム宿泊だと使えるラウンジが好きです。夕方のカクテル時間に出てくるフードはスペアリブなど出てきてビールもあるしそこで夕飯にできてしまいました。中で2階へ上がるようになっていて2階はソファがたくさんあるので雑誌や新聞を持って飲み物持って2階でゆったり、PC2台あって空いてたのでいつでも使えたし、しょっちゅうラウンジに行ってました。

このホテルの難点はプールの種類が少ないこと、広くもないこと、崖っぷちに建っているのでタモンのようにはフラッとビーチに出られないことでしょうか。昼間はホテル裏からカヤックで対岸の島へ行ってシュノーケリングするんですけどカヤック使えるのが15時くらいまで。そういう過ごし方でいいという人、それにあわせてプランする人におすすめします。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
シェラトンだと思って泊まると期待はずれ
バスルーム
2.5
ガラス張りなので友人同士だとめんどくさいかも
ロケーション
2.5
バスで出ないと買い物が出来ないので買い物をメインにしたい人には不向きかも
客室

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(264)

らいらさんが泊まったホテル

らいらさんが行った観光スポット

らいらさんが行ったレストラン

元気で楽しい

グアム > グアム

アメリカ~って雰囲気が味わえる。ウェイトレスのおばちゃんが元気で楽しい。アメリカだから肉を求めて前菜+メイン+デザートというコースにして私のメインはジャックダニ... クチコミを読む

パンの家リネア

栃木 > 那須

せっかくレンタカーしたので那須街道から裏道へ入ってみました。広谷地交差点を塩原方面へ2~3分行くと右へ入る看板があります。住宅が並ぶ中を入っていくと右側にピンク... クチコミを読む

らいらさんが行ったショッピング スポット

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング