Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのクチコミ
クチコミを投稿する
hageponさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
ある程度若くも無い年になると、毎日肉を食べたりアメリカの量が多くて
味の濃い食事が億劫になりますよね!
当然日本食も沢山ありますが、海外に行って日本食食べるほど年取ってないし(笑)
コンドミニアムにすれば、現地の食材で食べたい物を食べれるし、
お酒や美味しいコースで胃がもたれた翌日は、スーパーで魚を買ってオーブンで
焼いてもよし、野菜も好きなだけ食べられます。
これが普通のコンドなら、料理を作る女性も「なんでハワイまで来て料理!?」と
怒り出しますが、外食に飽きた頃にはショッピングから料理まで楽しんでやってくれる筈です。
ただしルームサービスのスクランブルエッグは値段からすると…
頼まずに自分たちで作った方が良さそう。
バーやレストランも良い雰囲気です。
ゆっくりとハワイを楽しみたい大人にはお勧めです!
サービスはフレンドリーで気持ち良いですが、リッツみたいなサービス精神は無いかも。
若い人にはゴージャスさ?が足りないかもしれないが、国内で泊まったホテルの中で、一番落ち着けたホテルでした。 せっかちな方ですが「ホテルでゆっくりしたい」と思っ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…