旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.75 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リトルトーキョーのど真ん中。

5.0 旅行時期:2013/03 (約13年前)
yoshi3300

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:4件

ニューオータニの頃から何度か宿泊しているが、様々な経緯があり、ダブルツリーになった。ロケーションはリトル東京の表玄関とも言える立地で、多くの日本食レストランがホテル裏手に存在している。ユニオンステーションまでは車で10分掛からない距離で、天気が良ければ歩いて行くこともできる。ドジャースタジアムまで車で20~30分ほど。ただし周辺の治安はあまりよくないため、夜間の外出に際しては、ホテルスタッフから外出しないほうがいいとの忠告を受けることもあった。どこで食事をするかなど予めきちんと決めておいたほうが良いと思う。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
10,000円前後で宿泊できたのでCPは高い。
サービス
良好。
バスルーム
広く清潔で使いやすかった。
ロケーション
日本食が食べたい人には好ロケーション。
客室
広かった。

DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown クチコミ一覧(47)

yoshi3300さんが泊まったホテル

yoshi3300さんが行った観光スポット

yoshi3300さんが行ったレストラン

yoshi3300さんが行ったショッピング スポット

yoshi3300さんが利用した交通機関・関連施設

DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtownのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング