キアフナ プランテーション リゾート カウアイ バイ アウトリガー Kiahuna Plantation Resort Kauai by Outrigger

ポイプ(カウアイ島)

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広めでゆったりですがお湯が・・・

3.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
BlondeeKim

女性/カウアイ島のクチコミ:3件

このキアフナ プランテーション内に アウトリガーとキャッスルが管理する部屋がありますが 備品もメイドも キャッスルの方が断然よいようです
お値段は アウトリガーの方がお安めでしたけどね〜
お部屋は広めですが バスタブに1度お湯をためると 次にお湯が出るまで数時間かかります
大人二人が続けてシャワーのみを使って終わりって感じなので 2人以上で泊まるには シャワーの時間を数時間ずらさないと無理です
立地的には ポイプの入り口にあり ビーチも近く買い物も近く 便利でした

ブログに詳細ありま〜す

2012年ハワイ旅行記

フルキッチンです

土足厳禁ですよ〜

リビング

エアコンはありません

お湯がすぐになくなります(ノ_-;)ハア…

ビーチにいました

ハワイアンモンクシールにも会えました

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
まぁ 古い分お安いのかな?
サービス
1.0
メイドサービスは まったくなく 備品の充填も無しでした
バスルーム
評価なし
タンクがすぐに空になるようで お湯がすぐになくなります
ロケーション
ポイプビーチへ行くには ビーチ沿いを歩けばすぐです
客室
古いけど 広めで快適でした

キアフナ プランテーション リゾート カウアイ バイ アウトリガー クチコミ一覧(6)

BlondeeKimさんが泊まったホテル

BlondeeKimさんが行った観光スポット

BlondeeKimさんが行ったレストラン

BlondeeKimさんが行ったショッピング スポット

BlondeeKimさんが利用した交通機関・関連施設

キアフナ プランテーション リゾート カウアイ バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング