オーガスト スイート パタヤ August Suites Pattaya

パタヤ

3.50 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また泊まりたい

5.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
ノウミン

男性/パタヤのクチコミ:7件

ちょうどいいホテルだと思いました。
旅行なのでホテルにはあまりいないのでそんなに高級ホテルに泊まる気になれませんし、あまり騒がしい場所のホテルもいやだし、町外れもいやだし、コンビニとかが近くにないのもいやだし、なんて人におすすめです。

セカンドロードとセントラルロードの交差点すぐそば、スーパーマーケットとソンテウ乗り場も交差点にあり、ホテルのそばには屋台や食堂にコンビニ、レンタルバイク屋もあるので食事関係で困ることはありません。

部屋は広く、西向きだったので明るく、ベランダからはプールが下に見え、オーシャンビューでなくてもリゾートっぽい雰囲気で最高です。

ルームキーパーやフロントの人も親切で、エレベーター前の灰皿?に敷き詰められた砂には絵が描いてあって「あー、今自分はリゾートに来てるんだなー」と実感させてもらえます。

海までは徒歩10分くらい。パタヤの真ん中へんなので、どこにも大体歩いていけますが、ニューハーフショーのティファニーとかに歩いていくのはだるいので素直にソンテウに20バーツ払って乗って行った方がいいです。開放的で気分もいいですし。

もしバンコクまでバスで帰るのなら、ソンテウを乗り継いでバスターミナルまで行くよりは150バーツ払ってチャーターして直行した方が早いし楽です。

宿泊客は白人が多く、リゾート地っぽいのでホテルにいるだけでもいい雰囲気で楽しめると思います。

広い!

下にプール。ヒルトンも見える

ちょっとうれしい^_^

ホテルすぐそばの食堂。おいしい

朝食。ちょうどいい量。味も悪くない

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オーガスト スイート パタヤ クチコミ一覧(23)

ノウミンさんが泊まったホテル

ノウミンさんが行った観光スポット

午前中に行くのがおすすめ

タイ > パタヤ

現地でツアーに混ぜてもらい行きました(ツアーの催行人数が2名からなので)。バンコク発だったので、到着まで1時間半ほどかかり、夕方着だったからなのか客は少なかった... クチコミを読む

圧倒されます

タイ > パタヤ

去年レンタルバイクで行こうとして道に迷い、腕にひどい日焼けをして断念した教訓から今回は現地でツアーを申し込んでワゴンで行くことにしました。たかが数日の滞在程度じ... クチコミを読む

ノウミンさんが行ったレストラン

ノウミンさんが行ったショッピング スポット

ノウミンさんが利用した交通機関・関連施設

オーガスト スイート パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング