メルキュール ストラトフォード-アポン-エイボン シェイクスピア ホテル Mercure Stratford Upon Avon Shakespeare Hotel

ストラトフォードアポンエイボン

3.40 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋にたどり着くまでが迷路のようでした^^

4.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)
gap

女性/ストラトフォードアポンエイボンのクチコミ:4件

パックツアーでの宿泊先でしたので、正直期待してなかったんですが。。
よかったですよ~

昔の宿屋をメンテナンスしてるホテルのようです。
古さに味があり、フロント付近の暖炉がなんとも言えずよい雰囲気でした♪
ただ、煙が1Fにまで充満して(日本では2Fです)火災警報器が鳴リ響いてしまいましたが^^;

また、昔の建物なので、エレベーターがないので、荷物はスタッフに頼めばお部屋の前まで持って行ってくれます。
私は1Fだったので自力で頑張りました!

お部屋は綺麗で清潔です、それに古さが加わってとてもよかったです。
トイレのお水の勢いはイマイチですね。。

バスローブもあるとのことでしたが、部屋に置いてなくフロントにお願いしました。

ホテルの周りにはお店も多く楽しめます^^
ちょっと歩けばスーパーもあり、チョコなどのお土産はそちらで購入しました。

夕食も朝食もこちらのホテルでいただきました。
お味は普通ですが、朝食のジャム1つでもお洒落なコーディネートで
同じパンも食べてもこちらでは数倍美味しく感じる演出です!

また泊りたいホテルです。

大きいベッドでぐっすり

フロント付近

• ホテル写真

ベッドに横になって上を見るとお洒落なシャンデリア♪

シャワーカーテンでないのが嬉しかったです

おやつまでありました^^

• ホテル写真

お味は期待しないで。。

朝食のパンが美味しかったです

バターも可愛い演出です♪

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

メルキュール ストラトフォード-アポン-エイボン シェイクスピア ホテル クチコミ一覧(13)

gapさんが泊まったホテル

gapさんが行った観光スポット

休日はすごい人

台湾 > 台北

台湾に行けば必ず立ち寄る西門。若者の街ですが、観光客や家族連れも多く、買い物にB級グルメと楽しめます。私はいつもCDを購入します。日本で買うよりすごく安いです。... クチコミを読む

100m道路

広島 > 広島市

平和公園に通じる道路でもあり、広島フラワーフェスティバルやクリスマスのイルミネーションで賑わう広島を代表する道路です。12月のクリスマス時期にはイルミネーション... クチコミを読む

gapさんが行ったレストラン

gapさんが行ったショッピング スポット

お土産に便利

台湾 > 台北

宿泊ホテルのすぐそばにあり初めて買ってみました。パイナップルケーキはお土産に最適なのですが、なんせ重く、いつも空港で買っていました。今回はホテルがすぐ近くなので... クチコミを読む

駅からすぐ

台湾 > 台北

宿泊ホテルが中山でしたので、ちょこちょこ利用しました。MRT中山駅の出口3からすぐです。雨が降っていても濡れずに行けます。たまたま行った日が台湾の祝日で、すごい... クチコミを読む

gapさんが利用した交通機関・関連施設

メルキュール ストラトフォード-アポン-エイボン シェイクスピア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング