ニュー ホテル ガール デュ ノール New Hotel Gare Du Nord

北駅 / 東駅周辺,10区 (北駅)(パリ)

3.33 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

本当に駅前!!

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
ケイタ

男性/パリのクチコミ:1件

ユーロスターなどの国際列車やパリCDG空港への電車の発着駅になる北駅のすぐ目の前にあるホテルです。移動を考えると、かなり便利な位置にあります。その分、音はちょっとうるさいかもしれません。治安もよくないエリアとは言いますが、お店もたくさんあるし、気を引き締めて滞在するには悪くありません。
ちなみに、マイナスポイントはエレベーターが中途半端な位置にあること。各階の螺旋階段の踊り場数段下に乗り場があるため、大きな荷物があると足場がなかったり...うまくやらないと転ぶか荷物が転がります。また、シャワーとトイレが同じスペースにありますが、シャワーは固定式な上にトイレとの仕切りが存在しないため、シャワー使用後はトイレもビショビショ。トイレットペーパーもしなしなになります。

ホテルの部屋から撮影。北駅の真向かいです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.0
トイレとの仕切りがない...
ロケーション
客室

ニュー ホテル ガール デュ ノール クチコミ一覧(3)

ケイタさんが泊まったホテル

空港バス目の前!

大分 > 別府温泉

大分空港からのバスは、ほぼホテル前に止まります。荷物を持った移動も苦になりません。(しかしながら空港行きのバスは反対側。しかも横断歩道ではなく地下道経由になるの... クチコミを読む

電停目の前!

鹿児島 > 鹿児島市

鹿児島中央駅から路面電車でわずか数駅。電停から信号を渡れば、ホテルへ到着します。天文館へは徒歩圏内。食事にも一切困りません。荷物を預けて市内散策したり、桜島や指... クチコミを読む

ケイタさんが行った観光スポット

ケイタさんが行ったレストラン

南の島の休憩時間

沖縄 > 波照間島

その日のオススメスウィーツが数量限定であります。私が行った時は、杏仁豆腐の黒糖シロップがけでした。海水浴でちょっと疲れた体は黒糖でリフレッシュ♪程よい甘さと、い... クチコミを読む

ニュー ホテル ガール デュ ノールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング