旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インペリアル ホテル インターナショナル Imperial Hotel International

ダッカ

3.08 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダッカではコスパ的にお薦めの安宿! ~ インペリアルホテルインターナショナル

3.0 旅行時期:2009/05 (約17年前)
機乗の空論

男性/ダッカのクチコミ:3件

場所はボンゴ・バザールやグリスタン・バスステーションに近くで、空港や中央駅からも便利です。ホテル自体の名前は名ばかりで、安っぽいビジネスタイプで気軽に使えます。

フロンは英語が普通に通じるので、ベンガル語が話せなくても大丈夫です。
部屋のタイプが色々あるので、予算と部屋を見てから決めた方が良いです。その際に必ずディスカウントを要求すこと!、20%位は安くなります。この時はエコノミーシングルが600TKが480TKに成りました。

部屋は以外に狭くてシンプル、エアコン・TV・冷蔵庫、トイレ・シャワーは24時間熱いお湯が使えて気持ちいいです。清潔でピカピカでは有りませんが、我慢できる程度なので、何ら問題無し。
外部屋は明るくて眺めは良いですが…、一日中クラクションや騒音に悩まされます。特に朝寝坊したい人やそれが嫌な人は内部屋を選ぶと静かで良いですよ。

従業員は皆フレンドリーで、日本人には好意的に接してくれて結構居心地が良いいですよ。周辺には、安くて旨いレストランや屋台・売店など有って便利です。

*5年以上も過ぎていますので~参考程度にお願いします。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
スタンダード シングルルーム
コストパフォーマンス
2.5
広さや設備の割には高過ぎるかも?
サービス
何でも快くやってくれました
バスルーム
シャワーだけですがお湯が24時間使用可能
ロケーション
街の中心で、どこへ行くにも便利です
客室
狭くてそれなりですが、問題ない清潔感

インペリアル ホテル インターナショナル クチコミ一覧(2)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設