アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
リングプルさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
2013年1月末に4泊利用しました。
直接ホテルのHPから喫煙ルーム指定で予約しました。
早くに予約したので1泊180ドルでした。
最初は4泊で予約をしていたのですが、最後の1泊を違うホテルに泊まりたくて
変更のメールを送ったのですが、返信が無く仕方無く違うホテルの方をキャンセル。
でも、実際泊まってみたら私の予約は3泊に変更されていて、
それを知らずに宿泊していたので、4泊目はルームキーが使えなくなり、
またチェックインの手続きなどが必要で面倒でした。
日本語デスクでは確かに返信のメールを送ったとの事で証拠のメールを印刷した物を
見せられましたが、何だか納得出来ず・・・。
チェックインの時にちゃんと宿泊日数が合っているか確認する事をお勧めします。
日本語デスクはロビー階に有り便利ですが、無料で貸し出してもらったポットを
デスクのOPENしている間に返却しなければならず、面倒でした。
1歳と5歳の子供連れでしたが、お風呂等は使いやすくて良かったです。
となりの部屋の話し声は聞こえませんが、お風呂やトイレを使ってる音が
結構響きます。
部屋数が多いのでエレベーターはしょっちゅう色々な階に泊まるので
少しイラっとします。ストレートで希望の階に行ける確立は低いです。
宿泊客は日本人の団体やツアーなどのお客さんと欧米の方が多いように感じました。
向いのホテルが韓国人向けなのであまり韓国人の人が居ないので良かったです。
トロリーはクヒオ通りのヒルトンホテルから乗った方が近いですよ!
2.5
ネットやガイドブックでの過剰なPRのせいなのかつい期待して行ってしまいました。パンケーキは確かに美味しいと思いますが、付け合せはかなり甘いです。それに手のひらサ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…