ホテル ビラ コスタンツア Hotel Villa Costanza

メストレ(ベネチア)

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれいで快適なホテル

4.0 旅行時期:2010/04 (約14年前)
mari

女性/ベネチアのクチコミ:3件

オープンまもなくの頃に宿泊しました。
スタッフは親切で気さく、おしゃべりにも付き合ってくれました。

2泊目の夜、観光から戻ったらフロントで「清掃スタッフがシャワーブースのガラスを壊してしまったので、お風呂が使えない」と言われました。
ツインの部屋が他に空いていなかったため、宿泊した部屋の他に、すぐ向かいの空き部屋を「滞在中は自由に使っていい」と、カードキーを渡してくれました。(シャワーでしか使用しませんでしたが)

ベネチア本島には列車で移動しましたが、メストレ駅とサンタルチア駅は約10分程で、不便は感じませんでした。

駅からホテルまでも5分程度、途中のお店で買い物もできたし、心配していた治安面も問題なく過ごせました。

周辺も静かで、中庭があり夜はそこでビールやコーヒーを飲んでのんびりできました。
(喫煙も中庭でできるようです)

ベネチア本島のホテルは、高い・狭いと言われていますが、メストレですとお値段もお部屋の広さも、選択肢が広がると思います。

オープン直後だったので家具はすべて新品でした

もちろんテレビ、冷蔵庫付き

バスルームにも窓があって明るいです

トイレも最新型

シャワーブースも広めで使いやすい

エアコンや電気などのスイッチは最新すぎて使いこなせず(笑)

目立つ黄色い建物なので見つけやすい

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ビラ コスタンツア クチコミ一覧(3)

mariさんが泊まったホテル

mariさんが行った観光スポット

mariさんが行ったレストラン

mariさんが行ったショッピング スポット

mariさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ビラ コスタンツアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング