ホテルポーリン
トリアー
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテルポーリンのクチコミ
クチコミを投稿する
hildaさん(女性)
女性/トリアーのクチコミ:4件
朝食付きでした。朝食もおいしかったです。ポルタ・ニグラのすぐそばです。
ビジネスホテルですが、まずは、ロビーでかわいい小鳥がお出迎え。さんさんと陽光がふりそそぐなかで、さえずりが美しいです。小さなロビーですが、これだけで、とても開放感があります。また、驚いたのは、階段途中に奇妙なハウスらしきものと見つけたこと!「何だろう?」と思いましたが、仕事帰りに階段脇のエレベーターを降りると、なんと、かわいいウシ柄猫ちゃんのお出迎え!階段に腰掛けると、猫ちゃんは、断りもせず、私の膝の上にのり、すっかり甘えて、甘えて・・・。こちらもついつい「かわいいこちゃまですぅ」と日本語であやすと、ますます「にゃあにゃあ、ごろごろ」です。トリアーの猫ちゃんは、日本語が解るのかぁ!と感激。これ以上の歓待はありませんね。「そうか、あのハウスは、この子のおうちだったのか」と悟りました。・・・小鳥も猫も居るのに、臭いはまったくなく、清潔そのものです!
小鳥好き、猫好きの方、トリアーでは、Hotel Paulin ですよ!
1.5
異文化というものを実感!夕方(5時?)にはきっちり閉まります。また、観光案内所であるのに、列車の時刻表を調べたいと言ったら、「ここは観光案内所なので、駅に行って... (クチコミを読む)
1.0
フランクフルトへの移動日が日曜日であったことが災いでした。窓口は閉まっています。切符は券売機で買うように指示されていました。この券売機は、クレジットカードのみ有... (クチコミを読む)
プランを検索しています…