Spa Hotel Colossae Thermal Spa Hotel Colossae Thermal
ホテルランク
?
パムッカレ
このホテルのプラン予約・料金比較
Spa Hotel Colossae Thermalのクチコミ
クチコミを投稿するniatan*さん(女性)
女性/パムッカレのクチコミ:1件
ツアーで利用しました。 この時期なのに、たくさんの人でロビーや食事会場はごったがえしていました。 欧米人や韓国人、中国人などのツアー客も多く、国際色豊か。
食事内容は、ビュッフェスタイルで、彩りも綺麗で種類も豊富でしたが、口にあうものはほとんどありませんでした。
楽しみにしていた温泉ですが、入浴施設前の通路がプールの消毒のような塩素臭がひどく、食事会場の人の多さを考えても、のんびり入れそうにないので利用しませんでした。入った方に聞いたら、帽子が有料なので、シャワーキャップをかぶって入っている人たちもいたそうです。
部屋にポットがあるという前情報だったのですが、ポットはなく、添乗員さんの話では、4・5から始まる部屋番号のところには、有料のティーセットと共にあるようです。
(私たちは800番台の部屋でした)
スリッパやティッシュ、シャンプーなども一切ありませんでした。
それに、室内も29度設定で朝まで過ごしましたが、ものすごく寒かったです。
ロビーや食事会場へ行くのに、別棟なので外を通ります。800番台でしたが、渡り廊下のようなところを通り、階段を2階分降りました。冬は暖かくしておでかけください。
福岡ドームでの嵐のコンサートに4名で利用しました。お値段もリーズナブルだし、部屋も広く、キッチンやバストイレも清潔で、使いやすく、コンビニや居酒屋も近くにあるの... (クチコミを読む)
佐世保と言えば、ささいずみ、そのささいずみの別館です。相変わらずの人気で、お料理の出るのが遅いので、食べたいお料理がわかっていれば予約時に注文したほうが待たされ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…