アディナ アパートメント ホテル フランクフルト ヌエ オペル Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper

フランクフルト

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

食事以外はGood!

4.5 旅行時期:2012/07 (約12年前)
ほうじちゃん

女性/フランクフルトのクチコミ:8件

好みやペースの異なる家族での旅だったので、ゆったり過ごせるアパートメントホテルをと考えて選びましたが大正解。外で食べ過ぎた後に自分で何か軽いものを食べたいと思ったら、きれいなキッチンで作れますし、洗濯機もあります(夏は重要。備え付け洗剤を使うと有料ですが、いくつ使っても同じ値段のようです)。部屋も広く、冷蔵庫も大きく、くつろいで過ごせました。窓が開いていると冷房が自動的に止まるようになっていたり、設備は申し分ないです。ファミリールームは下の方の階なので眺めはいまいちですが、鉄道駅にもほど近い割に治安も悪くないし、朝はマイン川のほとりを散歩もできます。外国でくつろげることは、旅する上でけっこう重要なので、満足でした。
ただ一つ残念だったのは食事。朝のビュッフェの値段が高いです。それから、オーストラリア資本だからか、夜館内のレストランに”ドイツ料理”を食べに行ったら、衣のついてない「シュニッツェル」など似て非なるものが出てきました。ドイツは元々お肉が美味しくて安く、ギャレリアの地下でオーガニックビーフの生ハンバーグを買っても3枚500円程度なので、自分で買ってきて焼いた方が安いし美味しいかも。(笑)

これもシュニッツェル…らしい

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
荷物を預けて近郊で数泊後戻ってきたら、予約したのと違うタイプの部屋になってしまいました
バスルーム
ロケーション
鉄道駅から歩くと少し遠いがタクシーは近すぎるので、やや中途半端
客室

アディナ アパートメント ホテル フランクフルト ヌエ オペル クチコミ一覧(7)

ほうじちゃんさんが泊まったホテル

ほうじちゃんさんが行った観光スポット

丸いドームが目印

香港 > 香港

ペニンシュラホテルのまん前にあり、ドームが目印。展示は科学、宇宙関連が多く、小学生高学年以上の子供向けに、ハーネスをつけて空中で作業をする体験ゾーンなどもありま... クチコミを読む

エコがテーマの公園

香港 > 香港

ノアズ・アークのすぐ隣にある公園です。小高い丘が2つあって、片方の頂上は風力発電の展示や簡単なアスレチック(申し込みが必要なので普段は開放していない)があります... クチコミを読む

ほうじちゃんさんが行ったレストラン

ほうじちゃんさんが行ったショッピング スポット

ほうじちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

アディナ アパートメント ホテル フランクフルト ヌエ オペルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング