旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ パインウッド レジデンス The Pinewood Residence

パタヤ

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長期滞在で自炊するなら・・・

4.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
moku056

男性/パタヤのクチコミ:25件

部屋は広く大変過ごしやすかったです。またキッチン(使用せず)あり長期滞在者には自炊が出来て便利だと思います。自炊するのに足りないものは近くにBIG-Cがありますので不自由はないと思います。
セキュリティーBOXあります。少し暗証番号の設定がややこしいですが英語、タイ語が分かる方は簡単に設定できます。
ただお風呂のお湯が出にくいのでシャワーから接続してある湯沸かし器からお湯を出さないと熱いお風呂には入れません。
朝食はバイキングでありません数種類から選んでください。コーヒー、ジュース、パン、コーンフレーク、すいかはフリーで取り放題です。
NHK映ります。ロビーに読売新聞あります。

部屋はオートロックでないので出かけるときは気をつけてください。

• ホテル写真

ベット

トイレ

• バス

バス

このシャワーの湯沸かし器で湯を沸かしてください

キッチン

テレビ

ソファー

プール

朝食(数種類から選べます)パン、コーヒー等はフリーです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
この値段でキッチン付はお得
サービス
バスルーム
2.0
お湯が出ない。別途お風呂の写真で出し方伝授
ロケーション
セカンドロード近く
客室
広くて過ごしやすい。

ザ パインウッド レジデンス クチコミ一覧(1)

moku056さんが泊まったホテル

moku056さんが行った観光スポット

moku056さんが行ったレストラン

moku056さんが行ったショッピング スポット

moku056さんが利用した交通機関・関連施設

国道沿いで便利

愛知 > 豊橋

朝食を取るためにジェラートサンタ道の駅とよはし店に立ち寄りました。クレープモーニングセットを注文内容はドリンク(ホットコーヒー500円)でサラダ、ソフトクリーム... クチコミを読む

午前中がお勧め!

千葉 > 木更津

東京湾に浮かぶパーキングエリア・・・海ほたる360°海の景色で天気が良ければ富士山も見えます。午前中だったのですんなりと駐車出来ましたが、帰りパーキングエリアに... クチコミを読む