ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性抜群☆ちょっとリッチなホテル!

4.0 旅行時期:2012/12 (約12年前)
kotaro

女性/グアムのクチコミ:2件

タモン地区の中央にあるので、買い物や外食にはとっても便利!
DFSやグアム・プラザなど、すべて徒歩圏内です。
ホテル前から赤いバスも出ているので、朝市やマイクロネシアモールにだって行けました。

ホテル内のレストランやカフェも、雰囲気や味が良かったです。
ファイヤーショーを見ながらのバーベキューディナーは観光ならではで面白かったし、お肉もまずまずです。
24時間営業のカフェにはお酒や軽食などの扱いもあるので、ちょっと立ち寄るのに良かった。

室内も広々で、お風呂とシャワーブースが別なのも有難い。
トイレもきちんと個室になっていました。
ユニットバスの形式ではゆっくり出来ないという方には、是非オススメ!

部屋はオーシャンビューで、海とホテルの庭やプールが見降ろせます。
部屋から夕日は見えなかったけど、ホテル前のビーチからは夕日が見えてロマンチック☆

ホテルのプールから、ホテル前のビーチに出ることが出来、朝や夕方の浜辺の散歩も楽しかったです。

マイナスポイントは3つ。
ホテルのプールにあったジャグジーが壊れていたこと。他のお客さんの話だと、直す気配がないとのことで、しばらくそのままだと言っていました。
プールも広々で楽しいのに、残念です。
部屋の掃除の時間がかなり遅いときがあり、夕方5時ぐらいに来ることもありました。
一旦遊んで、ディナーの為に準備しようと部屋の戻ってきたときに入れないと、ちょっと困りました。
バスローブやスリッパが安っぽい。
バスローブは男性にはあまりに丈が短いもので、格好悪いです。
エコの為、なるべく洗濯に出さないようにと思いましたが、1日着るとよれよれな感じが残念でした。

フロントには常時ではないですが、日本語を話すスタッフもいるので、困ったときに呼べるのも助かります。
朝食のレストランは、日本のラグジュアリーホテルに比べると品数やサービスも良くないですが、不満を感じるほどではなかったです。

他のホテルよりやや値段は高めだと思いますが、トータルで見ると滞在に満足しています。

ホテルの正面入り口☆

敷地内に立つチャペル☆ジュエル。バイ・ザ・シー☆

部屋はオーシャンビュー☆

ホテル前のビーチでは、こんな綺麗な夕日が見れます!

ホテルのプール側からの外観☆

ホテル前のビーチの様子。

フロントには綺麗なツリーが飾られていました!

ホテルのフロント前にはこんな写真スポットもありました☆

ブリージスサンセットバーベキュー☆バイキングなので食べ放題!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
掃除の時間がまちまちで困った。
バスルーム
ロケーション
ホテル前から見たビーチの夕日は美しかった!
客室
部屋は広くて綺麗で良いが、アメニティーは充実していない。

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(269)

kotaroさんが泊まったホテル

kotaroさんが行った観光スポット

kotaroさんが行ったレストラン

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング