旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シーザー パーク ホテル ケンティン Caesar Park Hotel Kenting

墾丁国家公園周辺

3.94 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ジャグジーヴィラ・プールビューで年越し

4.0 旅行時期:2011/01 (約15年前)
ふくうめちゃん

女性/墾丁国家公園周辺のクチコミ:2件

2011年NEW YEARをこのホテルで迎えました。
滞在したのはジャグジーヴィラ・プールビュー。ホテルの1階で小さな庭付き。庭はバリテイスト、露天風呂(ジャグジーでバラの入浴剤付)デッキチェアーが2つ。風のサワサワいう音を聞きながらくつろげるスペース。広くはありませんが解放感あって凄く良かった。庭には直接プールへ続く出入口が、ヤシの木に囲まれた南国情緒いっぱいのプールきれい。日常を忘れリゾート気分を満喫、ゆっくりできます。
周囲にコンビニや飲食店、夜市もあり便利なホテルでした。

NEW YEARの花火がうるさいのであえてリゾート滞在を決めたのですが‥ものすごい爆音で夜中飛び起き、しかも30分以上絶え間なく花火の音が鳴り響き眠れませんでした。これは当が外れました。

アクセス:高鐵左営からホテルの無料送迎バスを利用(事前予約要)
往路 14:15左営駅→16:15ホテル (座席指定はない、右側が海をみるにはお勧め。おしぼりと水・お菓子のサービス付。)
復路 11:15ホテル→13:15左営駅 (当日でも空席あれば乗車可)

ジャグジーヴィラ・プールビュー

露天風呂付の庭、壁の向こうはプールサイド

プールサイド

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シーザー パーク ホテル ケンティン クチコミ一覧(48)

ふくうめちゃんさんが泊まったホテル

ふくうめちゃんさんが行った観光スポット

ふくうめちゃんさんが行ったレストラン

ふくうめちゃんさんが行ったショッピング スポット

ふくうめちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

台北市街まで40~60分

台湾 > 桃園

空路の玄関口のひとつ。かつては中正国際機場(中正=蒋介石の意味)でした、民進党政権時代に「桃園国際機場」に改名されました。台北市街へは車で40~60分くらいかか... クチコミを読む

北投温泉最寄駅

台湾 > 台北

台湾の名湯のひとつ、北投温泉の最寄駅。信義淡水線「北投」駅で1駅だけの支線に乗り換えます。北投−新北投支線の車両はジャングルとか色々なペイントが施されていてポッ... クチコミを読む

シーザー パーク ホテル ケンティンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング