旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ロイヤル チャオ シー Hotel Royal Chiao Hsi

礁渓温泉

3.59 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと期待外れ

3.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
ふくうめちゃん

女性/礁渓温泉のクチコミ:1件

楽○トラベルで予約、1泊。
パノラミックビュースイートで予約したのに、案内された部屋は2階でエントランス丸見えのマウンテンビュールーム。超がっかり‥だまされた!

山の中にあるので静か。高級リゾートだけに設備や雰囲気は良く、蘭陽平野が一望できる開放的なロビーラウンジは特に綺麗。
ホテル内・客室内とも段差が多く、バリアフリー未対応。エレベーターが複数あるので館内移動する際わかりにくかったかも。日系ホテルだけれど日本語対応はさほど良くないです。
客室は広々として清潔、ゆっくりできます。部屋は全て温泉付、肌すべすべ・身体の芯まで温まり泉質はすごく良かった!
夕朝の2食付、夕はコースかバイキングの選択制。バイキングは品数はものすごく多かったけれど、口に合うものと合わないものが。
台北−ホテル間のシャトルバス(1日2往復250元)だけでなく、礁渓車站−ホテル・ホテル−五峰旗の無料シャトルバスも事前予約が必要。
五峰旗風景区まで徒歩15分ほど、滞在中飽きないようにアクテビティ各種あり。チェックアウト後もホテル施設は利用できます(チェックアウトの際に申し出ればチケットがもらえる)。

スタッフの頑張りは感じられましたが、高い宿泊料金に見合う満足を得られなかったので‥次があるかは微妙かな。

ロビーラウンジの眺め

エントランス丸見え、パノラミックビューだったはずなのに‥

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
スタッフの頑張りは感じられました
バスルーム
温泉の泉質はとてもよかった
ロケーション
山の中
客室
眺望最悪、でもゆっくりできました

ホテル ロイヤル チャオ シー クチコミ一覧(20)

ふくうめちゃんさんが泊まったホテル

ふくうめちゃんさんが行った観光スポット

ふくうめちゃんさんが行ったレストラン

ふくうめちゃんさんが行ったショッピング スポット

ふくうめちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

台北市街まで40~60分

台湾 > 桃園

空路の玄関口のひとつ。かつては中正国際機場(中正=蒋介石の意味)でした、民進党政権時代に「桃園国際機場」に改名されました。台北市街へは車で40~60分くらいかか... クチコミを読む

北投温泉最寄駅

台湾 > 台北

台湾の名湯のひとつ、北投温泉の最寄駅。信義淡水線「北投」駅で1駅だけの支線に乗り換えます。北投−新北投支線の車両はジャングルとか色々なペイントが施されていてポッ... クチコミを読む

ホテル ロイヤル チャオ シーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング