ホテル ベルニーニ パレス Hotel Bernini Palace
ホテルランク
?
ドゥオモ周辺,ウフィツィ美術館周辺(フィレンツェ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ベルニーニ パレスのクチコミ
クチコミを投稿する
moninoraさん(女性)
女性/フィレンツェのクチコミ:1件
ハネムーンで利用しました。
初めてのフィレンツェで、場所がよくわからなかったので、SMN駅からタクシーで行きました。タクシーの運転手さんはホテルの名前だけでちゃんと連れて行ってくれました。エントランスの印象はとてもよかったです。
ジュニアスイートに宿泊。とても広く、部屋がいくつもありました。アメニティも独自なもので、気に入りました。スイートのあるフロアはカードキーで入るようになっており(スイート宿泊者以外は入ることができない)、フルーツやスナックなど、自由にとるここができるようになっていました。
慣れればわかりやすい場所なので、フィレンツェの街を歩くには便利でした。疲れたらすぐホテルで休むことができ、よかったです。
東洋亭さん。京都で歴史あるハンバーグのお店です。ポルタだけでなく、近鉄のみやこみちにもあります。とにかくハンバーグがおいしい。ランチは1000円以内で食べること... (クチコミを読む)
ちょっと贅沢したいとき便利な商業施設といえば、草津エリアではここでしょう。1Fにクラブハリエフルーツボックスが入っています。フルーツたっぷりのパフェは食べる価値... (クチコミを読む)
プランを検索しています…