Mercure Nice Promenade Des Anglais Hotel Mercure Nice Promenade Des Anglais Hotel

ニース

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ニースカーニバルを目の前で見れる、海岸沿いでコストパフォーマンスの良いホテル!

4.5 旅行時期:2009/03 (約15年前)
KENT

男性/ニースのクチコミ:1件

2009年3月にニースカーニバルに行くときにこのホテルを予約しました。
ニースカーニバルの道路コースを把握し、海岸沿いにある経済的なこのホテルを予約しました。予約が遅かったので、海岸沿いの部屋は予約出来なかったのですが、ベランダから海岸沿いの道路が見れたので、昼間のカーニバルはワインを飲みながらベランダで見てました。
(昼のカーニバルはチケットを買ってないと海岸沿いの道路には入れません)
モナコや崖の村に行くバスターミナルにも歩いて15分程度で行けますし、ショッピングストリートもすぐ近くなので非常に良かったです。空港の往復もバスが海岸沿いを走っているのでホテルの近くで乗り降り出来ます。ホテルは普通ですが、観光で来て朝から夜遅くまで出掛けていたのであまりよくホテル内を散策していませんが、地理的に最高なホテルです。
本当にオススメです!

ビジネスホテルでなく少しお洒落なプチホテルのような感じ?

海岸沿いで繁華街の近くにあります!

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
空港からのバスで海岸沿いで来れるし、ニースカーニバルが通ります。
客室

Mercure Nice Promenade Des Anglais Hotel クチコミ一覧(16)

KENTさんが泊まったホテル

KENTさんが行った観光スポット

KENTさんが行ったレストラン

KENTさんが利用した交通機関・関連施設

Mercure Nice Promenade Des Anglais Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング