コック ホア プレミア ホテル アンド スパ Quoc Hoa Premier Hotel and Spa

ハノイ

3.76 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街エリアのスーペリアホテル

3.5 旅行時期:2013/01 (約11年前)
鱷魚跳龍門

男性/ハノイのクチコミ:1件

ハロン湾へ行くための拠点として宿泊しました。
まず良かった点として、道路側のバルコニー付の部屋に案内されたので町並みが一望できました(602号室)
また、この部屋はシャワーブースとバスタブが独立して有り、その分他の部屋よりも少し広いです。
同じ値段の707号室(道路と反対側)にはシャワーブースはありませんでした。
湯量・水圧とも問題無く使用でき、バスローブ以外は毎日交換してくれます。
有線LANは、あまり快適とは言えず、体感的に512kbps位の速度でした。
G階のロビー(1階の下)を出て、左手(東側)へ5分程度歩くとコンビニがあります。
残念だった点は、NHKの衛星放送の音声が全て英語だったのと、朝食のベーコンが固かった点のみです。

利用目的
問題なし
バスルーム
古く見えますが清潔です
ロケーション
旧市街観光に便利。夜もうるさくありません
客室
問題なし

コック ホア プレミア ホテル アンド スパ クチコミ一覧(38)

鱷魚跳龍門さんが泊まったホテル

鱷魚跳龍門さんが行った観光スポット

コック ホア プレミア ホテル アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング