Minotel Lanzillotta

アルベロベッロ

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高!

4.0 旅行時期:2012/12 (約12年前)
Amarcly

非公開/アルベロベッロのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。

「狭いです」と添乗員さんからは、事前にお達しがありました。
でも、中心地のポポロ広場へは徒歩10秒!
リオーネ・モンティ地区、アイア・ピッコラ地区、2階建てトゥルッリ、アルベロベッロ駅、どこへ行くにも徒歩圏内で、立地は最高です。

部屋は確かに狭いですが、ホテル自体は新しくとってもキレイ☆
狭いことをカバーする要素はたくさんあります!

大型バスが入れないという事で、バスを降りて歩いてホテルまで行きましたが、スーツケースなどの荷物は、ホテルの方が運んできてくれるので楽チン☆

ただ、ホテルの構造上の問題なのか、部屋によってはエレベーターを降りた後、階段を半階降りるか上がるかしないといけません。
ちなみに、私の部屋は28でしたが、見事それに当たってしまい、スーツケースを抱えて階段を下りました(-。ー;)

アメニティ類
☆あり☆
石鹸・ドライヤー・セイフティボックス

★なし★
シャンプー・リンス・ボディソープ・ティッシュ・くし・ハブラシ・シャワーキャップ・綿棒・カミソリ・スリッパ・バスローブ・冷蔵庫・湯沸しポット・茶セット・電子レンジ

◆シャワー可動式・排水問題なし・バスタブあり◆
バスタブのドアとバスタブの間が微妙に開いているので、そこからガンガンお湯がこぼれてて、部屋にまで進出してた(@o@)
構造上、どう頑張っても漏れないようにするのは不可能だと思う。シャワーカーテンに変えるべきだ!着替えやスリッパを決して床に置かないように!

エレベーターのボタンをひとつ押したらあとは押せない。3階に行きたくても先に4階が押されてたら4階に着いた後に3を押さないといけない。宿泊税1ユーロ。

• ホテル写真

3階でエレベーターを降りたらこの景色!

朝食のレストラン

バスルーム
2.5
ロケーション
客室

Minotel Lanzillotta クチコミ一覧(9)

Amarclyさんが泊まったホテル

Amarclyさんが行った観光スポット

Amarclyさんが行ったショッピング スポット

Amarclyさんが利用した交通機関・関連施設

Minotel Lanzillottaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング