Hotel Miramalfi Hotel Miramalfi

アマルフィ

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミラマルフィ

4.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
Amarcly

非公開/アマルフィのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。

旅行会社のパンフレットには「ミラマルフィ指定」と、このツアーの売りです!的な感じで大々的に載ってました。

部屋からの眺望が素晴らしいとのことでしたが、残念ながら私の部屋(部屋番号11)は端で、アマルフィ市内ではなく、反対側(SANTA CATERINAホテル側)しか見えませんでした。

でも、さすがに旅行会社が言うだけあって、ロビー前のベランダ・駐車場・レストランからの眺めは最高です。

アメニティ類
☆あり☆
シャンプー・石鹸・ドライヤー・シャワーキャップ・セイフティボックス・冷蔵庫

★なし★
リンス・ボディソープ・ティッシュ・くし・ハブラシ・綿棒・カミソリ・スリッパ・バスローブ・湯沸しポット・茶セット・電子レンジ

◆シャワー可動式、なんだけど変な所からもお湯が出てくる構造になってた・排水問題なし・バスタブあり・バスルームは換気扇のせいで寒かった(消し方わからず)◆

トイレ、流す時に大きいボタンの方を押すといつまでも水が流れ続ける!小さいボタンだけ使うようにしたほうがいい。ロビーのドアを開ける時、ちょっと力がいる。

朝食のコーヒーは、あらかじめ入れてあるので、時間によってはヌルイ。
お湯は言わないとなかった。日本から持参したマグを渡し「これにお湯を入れてください」と頼んだけど、嫌な顔せず入れてくれた。

お天気が良ければ朝食のレストランからの眺めが最高で、外に出て写真が撮れるので、時間に余裕を持って行くことをオススメ。

• ホテル写真

ロビー前のベランダからの眺め

ロビーを出て上に上がり駐車場へ。ここからの眺望も最高!

朝食のレストラン

レストランからの眺め

• ホテル写真

部屋からベランダ。ベランダはかなり広いけど、隣が見える(笑)

換気扇が回ってると寒い。けど、消し方わからず。

大きい方のボタンは使わないほうが無難

朝食のコーヒー。あらかじめテーブルに置いてある。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
評価なし
バスルーム
シャワーのお湯が変なところからも出てくる
ロケーション
客室

Hotel Miramalfi クチコミ一覧(6)

Amarclyさんが泊まったホテル

Amarclyさんが行った観光スポット

Amarclyさんが行ったショッピング スポット

Amarclyさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Miramalfiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング