ポサダ デル トロ

グラナダ

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Posada del Toroはアラブ人街にある歴史的な雰囲気が味わえるいホテル

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
ぼっち(Botti)

男性/グラナダのクチコミ:2件

Posada del Toroは、ヌエバ広場、カテドラルからも数分、空港バス停留所からもすぐのとっても便利なロケーションにあります。

入り口は小さくてあまり期待出来ませんでしたが、一歩入るとそこは別世界です。
いかにもグラナダっていう感じのインテリアと雰囲気はそこにいるだけでこの地に来たと
思えるようなホテルです。

もともと安いホテルなのでスイートを予約、といってもたった100ユーロでとっても素敵な部屋をお借り出来ます。
部屋は寝室と居間とバスルームがあり三面に窓があり、カテドラルが見える西側と
アルファンブラ宮殿の見える北側にテラスがありそこですぐ近くのテイクアウトの
ケバブを買って食べました。
バスルームはとっても広いのですが、シャワーだけが水量は多いですが、水はけがちょっと悪いのが難点。
朝食は一階のレストランで食べますがいたってシンプルでちょっと物足りません。
せめてハムとチーズは欲しいですね。

このホテルとはレンタカーや駐車場の事で事前に問い合わせしましたが、とっても親切に
答えていただきました。(facebook)

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
最上階のスイートでもユーロ100でした。
サービス
ほとんどのスタッフがフレンドリー
バスルーム
2.0
水はけの悪いシャワーだけが難点
ロケーション
アラブ人街の中、カテドラルからもすぐです。
客室
インテリアも二面バルコニーからの景色も最高

ポサダ デル トロ クチコミ一覧(10)

ぼっち(Botti)さんが泊まったホテル

ぼっち(Botti)さんが行った観光スポット

ぼっち(Botti)さんが行ったレストラン

ぼっち(Botti)さんが行ったショッピング スポット

ぼっち(Botti)さんが利用した交通機関・関連施設

優劣付け難い航空会社

関西空港就航の航空会社の中では選択肢としては1番良い点・アブダビを起点に各地に乗り継ぎ出来る・無料トランジットホテル利用可能 但し、トランジット時間の下限に制... クチコミを読む

Grab1択

ベトナム > ダナン

ベトナムのタクシーはボッタクリで有名ですが、Grabを使えば回避出来ますアプリは楽天モバイルを使うと海外で2GBまで無料なので電話も使えるから便利ですGrabは... クチコミを読む

ポサダ デル トロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング