グランド ホテル ボヘミア Grand Hotel Bohemia
ホテルランク
?
旧市街/ユダヤ人地区,火薬塔周辺(プラハ)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ホテル ボヘミアのクチコミ
クチコミを投稿する
Yoona29さん(女性)
女性/プラハのクチコミ:1件
1週間の周遊旅行の最後に持って来いのホテルでした。
列車トラブルで疲れて夜遅くに着いたのですが、フロントの方の親切な対応にホっと癒されました。
お部屋はスーペリアダブルまたはツインルームを予約しました。
広くはないですが、トランク二つ広げられるサイズです。
お部屋、ベッド、バスルームは清潔感があり、収納スペースも程よくありました。
ウェルカムフルーツと手紙も置いてあり、心温まりました。
朝食は数種類の紅茶、シャンパン、中華・和食も少しですがあったので、日本食が恋しくなった旅行者にはありがたいメニューでした。
立地は旧市街広場、カレル橋まで歩いていける距離で、ボヘミアングラスなどお買い物をしてもすぐに置きに帰れるところだったのでとても便利でした。
地下鉄の駅も歩いて1、2分程のところなので、プラハ城から疲れた方は地下鉄で帰ってくるのもありなのでは。
帰りの空港までの送迎手配を事前にメールでお願いしていたのですが、レスポンスも早く丁寧でした。ただ、来た車は普通にタクシーでした。
Check In時、帰国日前夜に出発時間を確認され(お願いした際伝えていたのですが・・)、問題なく空港までたどり着けました。
空港までの送迎が必要な方は多分Check In時でも大丈夫だと思います。
ツアーを申し込んだガイドさんもロケーションも良いし、良いホテル選んだねとおっしゃっていました。
友人が良いホテルに泊まりたいということで、こちらを選びました。日系だけあって、サービスは抜群でした!皆さん日本語と中国語でにっこり笑顔でご挨拶をしてくれて、言葉... (クチコミを読む)
お茶をするつもりはなかったのですが、お店の中だけでも見せて頂こうと思って入ったら、とっても素敵だったので、こちらでお茶することに。皆さん日本からの観光客に慣れて... (クチコミを読む)
オークラに泊まっていたので、徒歩1分ほどのところでした。閉店1時間前に入ったので、食事は出来なかったけれど、お茶とスコーンだけ頂きました。お茶を選ぶ時は普通のメ... (クチコミを読む)
大好きで必ず訪れるdoota!今回も靴を2足オーダーして、お洋服を数点お買い上げ!カロスキルと似たような洋服ばかりを置いてるけど、やっぱり屋内で天候に関係なく楽... (クチコミを読む)
プランを検索しています…