セジョン ホテル ソウル ミョンドン Sejong Hotel Seoul Myeongdong
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
セジョン ホテル ソウル ミョンドンのクチコミ
クチコミを投稿する
Yoona29さん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:4件
こちらのホテル指定ツアーで利用しました。
明洞の中心地からほんの少しだけ離れてるけど、明洞駅への入り口が目の前にあり、とっても便利なところでした。
南大門にも歩いて行けます。
運が良いことに、到着時間が少し早かった為、最上階にアップグレードしてもらい、少し広め(なのかな?)のお部屋でした。トランク2つ広げられる広さです。
景色は特に良いわけではありませんが、クリーニング中のお部屋をちらっと見たら、ソウルタワーが見えるお部屋もあるようです。
キレイに掃除され、全く問題はありませんでした。
コンセントも日本から持っていった充電器等がそのままさせるプラグがあり、助かりました。
ただ、シャワーヘッドの角度が変えられなかったので、壁に向けて放水!って状態で少しシャワーを浴びるのに苦労しました・・
一つ残念なのは、午後便で帰国される方は、集合時間前にトランクの整理をしたいと思いますが、ロビーにはあまりトランクを広げて整理できるスペースがありません。
椅子も6~8席しかないので、割といつも埋まっています。
友人が良いホテルに泊まりたいということで、こちらを選びました。日系だけあって、サービスは抜群でした!皆さん日本語と中国語でにっこり笑顔でご挨拶をしてくれて、言葉... (クチコミを読む)
お茶をするつもりはなかったのですが、お店の中だけでも見せて頂こうと思って入ったら、とっても素敵だったので、こちらでお茶することに。皆さん日本からの観光客に慣れて... (クチコミを読む)
オークラに泊まっていたので、徒歩1分ほどのところでした。閉店1時間前に入ったので、食事は出来なかったけれど、お茶とスコーンだけ頂きました。お茶を選ぶ時は普通のメ... (クチコミを読む)
大好きで必ず訪れるdoota!今回も靴を2足オーダーして、お洋服を数点お買い上げ!カロスキルと似たような洋服ばかりを置いてるけど、やっぱり屋内で天候に関係なく楽... (クチコミを読む)
プランを検索しています…