旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アット イーズ サラデーン バイ アエタス At Ease Saladaeng by Aetas

バンコク

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ご夫婦での宿泊ならGOODでしょう

4.5 旅行時期:2012/11 (約13年前)
somchai

男性/バンコクのクチコミ:2件

11/26~5泊8日(2機中泊)チェンマイ2泊後バンコク3泊時に利用しました
センターポイントグループではワイヤレスを3度利用しサラデーンは初めての利用です
チェックイン時に3,000Bのデポジットを求められますがチェックアウトの際に返金されます。こじんまりしたS・Aでロビーも狭く、エントランス即正面がチェックインカウンターです。大きなホテルと違い、チェックイン・アウト時に込み合うことなくスムーズに手続きできました。帰国日(12/2)ANA174 22:40 の為夕刻まで荷物を預け時間一杯バンコクを満喫できました。

玄関前の看板

友人
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
¥7,000程度でB/F付き(但し料理の品数は多くない。がそんなに食えるものでもないし)日本の高級ビジネスホテル並みの朝食
サービス
従業員の微笑み(さすが微笑みの国)
バスルーム
綺麗に整ったバスルームだと思う
ロケーション
BTS・MRT共駅傍でないため日中徒歩では、しんどいかも。トゥクトゥクでサラデーン駅から150B位取られた
客室
スイートに宿泊しましたが、ベッドルーム(キングサイズduble)・ダイニング・キッチン・バス・トイレが其々独立していてご機嫌でした

アット イーズ サラデーン バイ アエタス クチコミ一覧(9)

somchaiさんが泊まったホテル

somchaiさんが行った観光スポット

somchaiさんが行ったレストラン

somchaiさんが行ったショッピング スポット

アット イーズ サラデーン バイ アエタスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング