セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】 Centric Place Hotel (SHA Extra Plus)

ラマ9世通り周辺(バンコク)

3.67 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

泊まるだけなら

2.5 旅行時期:2012/06 (約12年前)
taee

女性/バンコクのクチコミ:2件

ツアーで利用。
駅から近いので徒歩でも大丈夫。駅からはバイタクで15B。

ソイ入り口にある食堂は安くて美味しい。早朝から深夜まで開いているので便利。

ツアー用の安いホテルだけあって、寝るだけなら問題なし。朝食バイキングは種類も少なく物足りない。

早朝にホテルに到着し、店も開いていないのでロビーでどうするか迷ってたら女性スタッフがアーリーチェックインさせてくれました。しかも無料で!
深夜フライトで疲れていたので助かりました。

ソファもあって広い

シャワーは可動式だが、水圧低め。

クローゼットも大きくて便利

サービス
可もなく不可もなく
バスルーム
2.5
至って普通。可動式のシャワーだが、水圧は弱め。
ロケーション
2.5
駅から徒歩5分くらい。近くの食堂も美味しい。
客室
部屋は広く、ソファもある。ベランダがあるので喫煙者はそこで。

セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(44)

taeeさんが泊まったホテル

アクセスGood!

長崎 > 長崎市

長崎くんちと旅行が重なってしまい、料金が高かったですが、アクセスは良かったです。くんちの夜店がすぐそばだったので、くんち目的ではなかったのですが、楽しめました。... クチコミを読む

長期滞在に!

タイ > バンコク

アパートメントホテルなので洗濯機やキッチン、大きな冷蔵庫があります。食器やフライパン、包丁なども揃っているので助かります。部屋も広めで、問題なし。ただ、バスタブ... クチコミを読む

taeeさんが行った観光スポット

トラと写真!

タイ > パタヤ

子トラや大トラ(大人の虎)と写真が撮れます。(有料)その他にもワニ、象、チンパンジー、バンビなどなど…タイガーショー、クロコダイルショー、エレファントショーなど... クチコミを読む

セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング