エデン リゾート
セブ島
このホテルのプラン予約・料金比較
エデン リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
向日葵さん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:1件
4泊5日で 基本ダイビング目的でこちらのホテルにお世話になりました。
マクタン空港から 陸路で3時間30分掛ります。セブ島の最南端?になるのかな
施設はとてもお洒落なヨーロピアン建築で 10部屋しかありません。施設内には バー レストラン プール ダイビングショップがあります。
周りには何も無いので向かわれる際はドリンクや食糧等購入されてから行くのがベスト。バーやレストランもリーズナブルな値段ですが、近隣ホテルの中では少し高いかな??
でも本当に静かなリゾートホテルで海に面してバルコニーが^^ のんびりお酒を飲みながら潮騒をBGMにゆっくりと^^
スタッフの方は気さくな方ばかりで 日本語の出来る方はいらっしゃいませんが、片言の英語で対応してくれます。
室内は広めの綺麗なお部屋です。アメニティーグッズは少ないので持っていくのが良いかと^^
残念なのは、バスタブが無い事です。出来ればバスタブは欲しいなぁ~と思いつつも
あっと言う間に時間は過ぎてしまいました。
聞いた情報によると スタッフの方に頼めば、お隣のネグロス島ドゥマゲッティーの案内もしてくれるようですので、時間のある方はどうぞ。
船で約20分ぐらいだそうです。
のんびりと贅沢な時間を過ごしたい方は是非こちらのホテルに宿泊してみてください。
1.0
2月の半ばから約一週間お世話になりました。ダイビング目的だったので施設には寝に帰るといった感じでしたが、私が今まで宿泊した施設の中では一番良くない気がしています... (クチコミを読む)
プランを検索しています…