旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ファンディー ブティック ホテル パトン FunDee Boutique Hotel Patong

パトン・ビーチ(プーケット)

2.74 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

繁華街まで徒歩10分

1.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
向日葵

女性/プーケットのクチコミ:1件

2月の半ばから約一週間お世話になりました。
ダイビング目的だったので施設には寝に帰るといった感じでしたが、私が今まで宿泊した施設の中では一番良くない気がしています。

到着した日は深夜にも拘わらずスタッフの対応はとても感じが良かったのですが、翌朝からのスタッフの対応と部屋の清掃に対して難点が多々ありました。
まず、挨拶も殆どしない、ゲストがいてもスタッフ同士の私語と挙句ゲストの見える場所でタバコまで吸っている><カウンターから顔も上げない。
備品に関して追加で頼むも無理 ダメと断られてしまう(タオル、床マット スペアーキー等)

部屋の掃除もしてる? 床掃除は? シーツ交換は? 灰皿の掃除は?疑問がいっぱいでした
お風呂に関しては浴槽無のシャワーとトイレ 洗面所が一つになっています。
それは良いのですが、せめてカーテンが有ればと><
カーテンが無いので 気を付けながら入っても床も壁もトイレもべしゃべしゃです。
又、水洗事情でしょうが、ペーパーは流す事が出来ません。横の汚物入れに入れるので抵抗のある方は困るでしょう! この汚物入れの清掃も日々行っていない><

WIFIは?というと 感度の良い場所と悪い場所の差が激しく 私が泊まった部屋は悪かったです。使う際はわざわざ部屋から出て 階段 廊下等で使用><

う~ん と言った感じです。

只、小さなベランダがあるので 洗濯物を干せたのはとても助かりました。(洗濯ロープとピンは持参)

又、ホテル前にオープンレストランがあります。そこのステージで夜な夜なライブ!
部屋にもよりますが うるさく感じられる方もいるかも

虫よけ対策は万全に! 蚊が凄いです 近くでスプレーを購入し 使っていましたが、使った後数分間は呼吸が出来ません><
喉に薬品が絡みつく?? 咳が止まらない><

こんな一週間を過ごしましたが これも一つの勉強として これからも旅を楽しみたいと思います。^^

繁華街には多く見て徒歩10分あれば行けますよ^^

広さは普通

狭いな〜

• ホテル写真

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
このサービスなら仕方ないのかも
サービス
1.0
必要物品以外の追加は受け入れて貰えない
バスルーム
1.5
シャワーカーテンが無いのでべしゃべしゃに・・・
ロケーション
1.5
ホテル街なので人並みが見える程度
客室
広さは普通 清掃が・・・

ファンディー ブティック ホテル パトン クチコミ一覧(1)

向日葵さんが泊まったホテル

ファンディー ブティック ホテル パトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング