エデン リゾート
?
セブ島
このホテルのプラン予約・料金比較
エデン リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するBO72さん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:2件
家族で3月3連休を利用して宿泊しました。エデンリゾートがあるサンタンデールはセブマクタン空港からバスで4時間くらいかかります。私たちは朝5時くらいにセブシティを出てオスロブでジンベエザメを見てから、サイドカーみたいなやつ(バイク)を捕まえて行きました。
8組くらいしか泊まれないコテージタイプのリゾート。バルコニーが広くて全室オーシャンビューです。とても眺めが良かったです。
トイレは紙が流れないので、ダストボックスが置いてあり、使用済みトイレットペーパーはそこに捨てるタイプです。シャワーは水流弱めですが、お湯が出るし、私は気にならなかったです。プールがレストラン横にあり、いつでも入れます。海と繋がってるように見えて、とても素敵でした。6歳の娘は1日中入ってました。レストランのメニューはフィリピン料理からパスタ、ピザ、ステーキなどなんでもあります。5食お世話になりましたがどれも美味しかったです。目の前の海には降りれます。岩っぽい海岸ですが、浅く泳げます。ハマクマノミや、ゴンズイなどたくさんの魚がいます。ワカメみたいなのがたくさん生えていて、草原みたいに見えます。何度もシュノーケリングしました。ダイビングショップも併設されていたので、ダイバーにもオススメです。
また行きたいリゾートです。今度はマニラからドュマゲティに飛んで船で行こうと思ってます。
夫の両親と一緒に宿泊しました。以前城崎の大江戸温泉を利用した時に、子供が喜んだので、義母が予約を取ってくれました。漫才、歌謡ショーなどイベントがたくさん企画され... (クチコミを読む)
家族で3連休に行きました。セブシティから朝5時くらいに出るとバスで3時間くらいで到着します。片道400円くらいです。降りたところに受付があり、レンタルしたいもの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…