旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ペランギ ビーチ リゾート&スパ Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi

パンタイ・チェナン/パンタイ・テンガー(ランカウイ島)

4.03 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウォータースライダーがリニューアル!

4.5 旅行時期:2012/11 (約13年前)
マック

女性/ランカウイ島のクチコミ:6件

今年の8月にお隣のカーサデルマールに宿泊したけど、お隣だったペランギが気になって仕方なかった。今回11月末にランカウイへ行った際、気になっていたこのホテルを予約してみました。母と私でツイン部屋。甥っ子2人と姉はダブルより大きい?1ベッドルーム(コネクティングルームのレイクフロント)に宿泊。部屋は大変広く、サブプールが裏にあってそこには小さなスライダーもあります。メインプールまで行くには遠いと思われる方はここのサブプール利用も良さそうです(プールバー有)気になったのは、部屋のシャワーのお湯が出ないこと。気になって電話で聞いてみたら「バスルーム入り口の横にあるウォーターヒーターのスイッチを入れてから10分後に入って下さい」とのこと。それなら普通ポーターが説明しなきゃいけないじゃない??って思ったけど、とりあえず無事暖かいお湯でシャワーを浴びれたので良かった。これから行かれる方、シャワー前にはウォーターヒーターのスイッチ入れて下さいね。それと11月末からメインプールのウォータースライダーがリニューアルしました。なのでお子さんも楽しめると思いますよ。大人はプールが浅いのであまり薦められないけど、子どもと一緒にすべれないことはないです^^ チェックアウト後はレストラン左横にあるレジャーセンターでスポーツ、ネット、プレイルーム、シャワールームがあるので便利です。自転車も1時間無料で借りれるので近くを散策するのに最適です☆せっかくなのでホテルのサービスを利用してみましょう!

スライダー以外に子どもが安心して遊べる場所もありますよ

ツインのお部屋はこんな感じ。素敵です。

敷地内にはこんな公園もあります。

朝食ビュッフェ。品数豊富です。毎日数品は変わってました

素敵なプールサイド

ホテルレストランのフィッシュ&チップス!ボリューミーで美味

小さい子どもがロビーまで歩くには遠いのでカートを利用してみて

敷地内には猫がいました。いたずらはしませんので安心して☆

プレイルーム大活躍でした。

ビーチにあるレストラン専用のソファー。雰囲が良かったです

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
コテージタイプのお部屋で広々と使えました。とにかく敷地が広いので満喫できます。
サービス
チェックアウト後もレジャーセンターでシャワーやプレイルーム、ネットも使えるので便利です。
バスルーム
2.0
歯ブラシ以外揃ってる。シャワーを使う前にバスルーム入り口横にあるウォーターヒーターのスイッチを入れてから10分後に使えるのでご注意を。
ロケーション
パンタイチェナンの端にあるので、静かだけど中心部までは徒歩は無理かも。
客室
ちょっと古いけど部屋は広いしリネンも清潔。気になったのは小さなアリが歩いてたことくらいかな。まぁ許容範囲です。

ペランギ ビーチ リゾート&スパ クチコミ一覧(77)

マックさんが泊まったホテル

マックさんが行った観光スポット

栃木の巨大地下空間

栃木 > 宇都宮

MVや映画のロケ地である大谷資料館。以前から行ってみたかったけど行く機会が無い...たまたまそっち方面に行く機会があったので立ち寄ってみたらとっても規模が大きく... クチコミを読む

混雑を避けて紅葉

京都 > 亀岡

京都市内で紅葉を楽しむのももちろん良いんだけど、飲食店もカフェもいっぱいだったり電車は座れないので郊外へ行く事に。車でドライブがてら初めて鍬山神社へ行きました。... クチコミを読む

マックさんが行ったレストラン

マックさんが行ったショッピング スポット

マックさんが利用した交通機関・関連施設

ペランギ ビーチ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング