アナンタラ リバーサイド バンコク リゾート Anantara Riverside Bangkok Resort
ホテルランク
?
トンブリー地区(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
アナンタラ リバーサイド バンコク リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
pooyinさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:5件
アナンタラになってから初めての利用。JAL海外ダイナミックパッケージからの予約なのでホテル予算は不明。本来はシティービューと言う事なのでチェックイン時アップグレードにリバーフロントルーム朝食付きに変更(追加料金:2500B/2人/日)。部屋で過ごす時間が多く正解でした。
マリオットからアナンタラへ経営が変わったため心配していましたがホスピタリティーは従来通りか、良くなったかな。日本人スタッフも和田さんの健在でした。
766号室は最近改修が終わったところと言う事で満足。ただ、トイレが個室になり、バスルームと隔離、色調が安っぽく、まるで合宿宿のような雰囲気なのがちょっと。
食事はいろいろ利用させていただきましたがどれも満足です。
今回初めて利用したのがTrader Vic's lunch food。値段が高くちょっとビビりましたが
(バイキングスタイルランチ、アルコールなしで3300B/2人)満足しました。カニ、牡蠣、ロブスター、フォアグラ、そして私自身初めて食べたのですがカブトガニ、焼き加減もよくおいしかったです。もちろん、果物、お菓子類の種類もたくさんそろっていました。
チェックアウト時、新人さんが担当になりちょっともたつきましたがまた利用してみたいものです。
2.5
ツアーのためコストパフォーマンスは分かりませんが、個人で予約した場合はそれの低いホテルになると思われます。施設以外はバスルームを含めユースホステルに毛の生えた程... (クチコミを読む)
洞窟の写真を見てどうしても行ってみたくなり、やっと晴れたホアヒンの最終日に行ってきました。この国立公園自体は3日ぐらい滞在し周りたいところです。私たちは午前10... (クチコミを読む)
プランを検索しています…