シェラトン ジョウジャイゴ リゾート Sheraton Jiuzhaigou Resort

九寨溝

3.81 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊客の少ない季節、ひっそりとした広い館内

5.0 旅行時期:2009/12 (約15年前)
redchilipadi

女性/九寨溝のクチコミ:13件

SPG(スターウッドプリファード ゲスト)のWebサイトから、いつものように(他国で宿泊と同様に)予約をすませ、念のために印刷をして行った。
ところが、到着当日、フロントではツアー用、エージェント経由の予約しか経験がないみたいで、「そんな予約はありません」と、全然埒があかない。(実は、油断していて日本語で印刷していったので、向こうは読めない)
押し問答が続いたあと、支配人を呼んでもらい、調べてもらって、一件落着。よかった、よかった。
お部屋に案内されると、10分後に、支配人自らが大慌てで、ウェルカムフルーツを運んできてくれた。アップグレードのせいかもしれないけれど、思ったよりずっと快適なお部屋でした。
地階のマッサージで、本日の足の痛みを回復。

オフシーズンの真冬、広ーい館内はひっそり。

夕食はビッフェと指定のはずがホテルの都合でテーブル食に

• ホテル写真

中華のセロリは大好き。(サラダのセロリは嫌いだけど)

青菜もおいしい。ご飯がすすむ

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン ジョウジャイゴ リゾート クチコミ一覧(45)

redchilipadiさんが泊まったホテル

redchilipadiさんが行った観光スポット