ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル スカイパーク セントラル ミョンドンのクチコミ
クチコミを投稿する
TANGさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:6件
明洞の街中にあって、ショッピングやグルメに大変便利なホテル。
地下鉄の駅(明洞と乙支路入口)も近く、空港リムジンバスの停留所(ソウルロイヤルホテル)からも近く、大変便利な立地。
部屋はそれほど広くはないが、スーツケースを広げられるスペースはあります。
バスルームにはバスタブもあり、NHK視聴可のTV、セキュリティーボックス、ポット、小型冷蔵庫、空気清浄機もあります。
冷蔵庫には、毎日、宿泊人数分のミネラルウォーターをサービスしてくれます。
Wi−Fiがつながるのと、各階にPCが設置してあるのもありがたいです。
スタッフのみなさんは、日本語も上手で、大変親切です。
施設はそれほどないので、ラグジュアリーなホテルライフを望む方には向きませんが、立地とサービスを考えると、コスパ高いと思います。
松江駅から徒歩2~3分くらい。食事や買い物にも便利。部屋の鍵が、カード式ではなく、キーなので、古さは否めませんが清潔で小奇麗で、広くはないが狭くもなく、値段も高... (クチコミを読む)
11月お3連休の宿泊だったのもあると思いますが、立地が良く、キレイなホテルとは言え、ちょっとお高かったかな。便利な立地の上、周りに大きな建物がないので、どの部屋... (クチコミを読む)
雰囲気はよろしくありませんが、立地も良く、両替には一番イイ場所だと思います。バックパッカーが泊まれる部屋がたくさんあるので、豪華な雰囲気はなく、インド人系の男性... (クチコミを読む)
プランを検索しています…