ホテル シェーンブルク城 Burghotel auf Schonburg

ライン川流域周辺

3.88 クチコミを見る(34件)

このホテルの記事を読む

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ほんとにステチ

5.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
Japichen

女性/ライン川流域周辺のクチコミ:1件

歴史のあるヨーロッパにきたら、ホテルではなく、古城に宿泊するのをおススメします♪
コチラのホテル、ライン川に数ある古城ホテルの中でもブルグタイプで 最古?なホテルです。
いろんなサイトでいろんな名前で呼ばれていますが、本サイトにあるCastle hotel auf schoenburg
が正しいのでしょう。
直訳すると Schoen=美しい Burg=ブルグタイプのホテル auf=英語で言うon って感じです。

部屋は一部屋一部屋個性があって、ホームページでどの部屋がいいか選べます。

私が選んだのは、プリズンタワーだった塔の一番てっぺん!
Balkon=ベランダ と Bad=Bathお風呂おけ がついた部屋がよかったので迷わずココに!
エレベーターは途中までしかついていない為、途中から階段w

何もかもすべてが可愛いです。

やっぱり、歴史のある国は素敵ですね。

朝ご飯

モーツァルトのBGMがぴったりでしたお

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル シェーンブルク城 クチコミ一覧(34)

Japichenさんが泊まったホテル

贅沢な時間

岐阜 > 下呂温泉

2部屋続きのお部屋を利用しました。希望だった民芸部屋にあたりました♪貸切の露天風呂もバルコニーに配置されており、最高にリッチな気分でした♪ちなみにこのお風呂に入... クチコミを読む

片町から近く便利

石川 > 金沢

APAホテル、、どこもお部屋は綺麗ですが、こちらで特筆すべきは、、場所の便利さと朝ご飯が シアトルベストコーヒーでのバイキング、ということです。低血圧の私は、朝... クチコミを読む

Japichenさんが行った観光スポット

町おこしのステキ

岐阜 > 美濃市

長良川鉄道に乗る目的の旅の際にふらっと立ち寄りました。ステキです。美濃駅レンタルサイクルが電動です。 見る限り2台しかないようでしたので、お早めに・・ふらりと散... クチコミを読む

ホラーナイト

大阪 > 大阪ベイエリア

ユニバーサルのホラーナイト!に行って来ました。ゾンビ好きの私としてはもちろん、バイオハザードの優先チケットを購入。待ちに待った夕方が来ると、町のホラーゾーンの仕... クチコミを読む

Japichenさんが行ったレストラン

ホテル シェーンブルク城のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング