ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ニッコー グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
kai_freesiaさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:2件
某旅行代理店で申し込んだホテル指定ツアーにて宿泊。
街中から外れているのでちょっと不安はあったんだけど、結果的にはニッコーに泊まって正解っ!
感想を箇条書きで...
1.街中から外れているので、喧噪とは無縁。バルコニーのチェアに座ってボケーっと海を眺めながらビールを飲むのが最高っ!波の音が心地よく耳に触れます。
2.確か全室オーシャンビューだったかな?部屋からの眺めも最高。
3.フロントが吹き抜けになっていて広い!南国気分満点。
4.シャワーの水圧も水はけも問題なし。若干の古さは感じるものの許容範囲。
5.中心街を抜けるとホテルまでの夜道は暗い。が、男女2人で歩いて帰っても平気だった。
6.朝食のオムレツがトロうま。その場で焼いてくれる。2枚も食べちゃった。数に限りがあるみたい。
ホテルの部屋では海を眺めながらリラックスしたい人には良いホテルだと思いますっ!
石段街から直接お宿の玄関へ。伊香保温泉では老舗の岸権旅館さん。スタンダードタイプの10畳のお部屋は2人なら十分な広さです。別棟にある六左衛門のお風呂は増築したの... (クチコミを読む)
定番『高徳院』の大仏様。江ノ電長谷駅から徒歩10分くらい。歩道は狭くて、人が多いので歩きづらいです…お寺の入り口は残念ながら回収中で白いシートに囲われていました... (クチコミを読む)
鶴岡八幡宮。参道が広くて立派。鎌倉は総じて道が狭いので、すごく贅沢な感じがしました。本宮へは長い階段……運動不足の脚にはキツイっす。本宮の八幡宮の『八』は鳩なん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…