ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ここにして良かった!

5.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
パトラ

女性/パリのクチコミ:2件

とにかく便利のいい場所にあります。
ロワシ―バスで到着したのが 夜だったのでホテルが遠ければ心細かったと思いますが スグ近く歩いて2,3分の所にあったので その時点で「ここにして良かった!」とまず思いました。

次 部屋に案内されてスーツケース2人で広げるだけのスペースもあり バスルームも広くその点については不満はありませんでした。
ただ 1F(日本の2F)の道路に面してない方のお部屋でしたので窓を開けても殺風景なコンクリートが見えるだけで そこが嫌でした。
4泊の予定でしたので 2泊は我慢して残りの2泊は「アップフロアー」のお部屋にしてくれと頼んでみました。
ダメ元でお願いしたのですが 格好いいフロントのお兄さんが快く最上階のお部屋への移動をしてくださいました。
窓から見えるのは パリの街並みそしてオペラ座も・・・ここでまた「ここにして良かった!」。

毎朝 朝食のテーブルに案内されるとすぐ持ってきてくれるオレンジジュースの美味しい事。オレンジジュースってこんなに美味しかったの?と思えるくらいでした。
そして クロワッサン。サクサクで軽い口当たりで何個でも食べれそうに思いました(現実は3個くらいでしたが)。
ここで朝食をとった時また「ここにして良かった!」でした。
毎日同じメニューでしたが この2つがとても楽しみで朝早くからモーニング会場に行ってしまいました。さすがに4日目になりますと ご飯とみそ汁をチョイスしましたがw

今回のパリ旅行とても楽しく思いで深いものになりましたが 少なからずこのスクリーブに泊った事が影響してると思います。本当に「ここにして良かった!」

部屋の窓からパリの街並み

• ホテル写真

ロケーション
文句なしにいいです
客室
滞在には十分の広さ

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(80)

パトラさんが行った観光スポット

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング