グランド メルキュール バンコク アソーク レジデンス Grand Mercure Bangkok Asoke Residence
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド メルキュール バンコク アソーク レジデンスのクチコミ
クチコミを投稿するHandjajaさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:2件
通常出張用としては1ルームのホテルを予約するのですが、今回初めてタイへ出張し、相場だけを考え、少し高いかな?と思いながらネットで予約しました。到着後室内に入り、唖然としました。ジュニアスイートのような2部屋の室内で、リビング&ダイニングと寝室の2部屋に分かれており、キッチンが装備。冷蔵庫は一般家庭でも使われそうな大きなサイズ。キッチンの中に洗濯機があり、いかにも長期滞在用の施設。即刻近くのコンビニ(マックスバリュー)へ飲み物&スナックの買出しに行きました。3泊でしたが、1ヶ月でも滞在したほうが充実した生活ができたかもしれません。家族で旅行したときは利用したいです。お勧めです。新婚旅行もいいかも。ただ、ちゃんとしたレストランが無いので、食事は自分で調達すること。
1.5
8月に訪問した時、深夜に部屋でガサゴソと音がするので、何かな?と思いながら、何回か起きました。別段変化も無いので寝ましたが、朝になり非常食で持って行ったカップ麺... (クチコミを読む)
プランを検索しています…