旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド メルキュール バンコク アソーク レジデンス Grand Mercure Bangkok Asoke Residence

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れには最適です

3.0 旅行時期:2011/03 (約15年前)
speed-eddy

男性/バンコクのクチコミ:41件

2011年1月に1週間滞在しました。
 場所は、スクンビットsoi19の奥の方です。BTSアソークの駅からですと約8分ぐらいは掛かると思います。駅の下にバイタクがいますので、急いでいる方は10Bで行ってくれます。数回、利用しましたが、1回もぼったくりはありませんでした。
 太っている私が歩いても大した距離ではありません。ホテルからは、30分置きに無料のトゥクトゥクサービスが有りますので、そちらを利用してください。
 ホテルの場所が、有名学校の側にある為にホテルの前の道が朝夕混みます。タクシーは、捕まりやすいです。
 部屋をアップグレード(無料)してくれたため、96平方メートルという広さになりました。家族3人では広過ぎです。部屋内の移動に疲れてしまいました。トイレ、バスルームも2つです。

気に入った点
1.プールが屋上に有り、景色が良い。
2.生活に必要な物はすべて部屋にある。
3.スタッフが親切。
4.ベランダが有った。
5.1階のレストラン。タイ有名人が一杯食べに来るそうです。

マイナスな点
1.インターネットが有料(1週間1000B)。
 しかも遅い!
2.部屋の掃除が人により、まちまちです。大抵は綺麗にしてくれますが。
3.入り口のドアの立て付けが悪い。上手く閉めないと音がする。
4.洗濯機の使い悪さ。1回使用すると2時間も掛かってしまった。しかも服は生乾き。スタッフも使い方を理解している人は一人もいなかった。

洗濯機もありますが、乾燥機は付いていません。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド メルキュール バンコク アソーク レジデンス クチコミ一覧(11)

speed-eddyさんが泊まったホテル

speed-eddyさんが行った観光スポット

グランド メルキュール バンコク アソーク レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング