Park Hyatt Saigon Park Hyatt Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

3.91 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベストなホテル

5.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
c_c

男性/ホーチミンのクチコミ:3件

ホーチミンは2回目。今回はのんびりしたかったので高級ホテルにしました。
ドンコイ周辺で5星に絞ると、パークハイアット、シェラトン、カラベル、ちょっとはなれた
インターコンチのみになります。

だいぶ悩みましたが、プライオリティとして、大規模すぎず、高級感、プールフィットネス、清潔感、アクセスを重点に置いてパークにしました。

実際に宿泊してみて、大正解でした。立地はドンコイから徒歩3分程度。
ホテル裏にパークソンとヴィンコムセンターがあるのでフードコートやスーパーが
あり食事や買い物も近くて便利でした。

外観も内装も重厚間がありながらも清潔感が
漂っていました。サンダルだと浮いてしまう感じでホテル内は別空間です。

客室は35平米くらいですが、機能的な作りになっているので大きなカバンを
広げても邪魔にならない。TVではNHKがちゃんと映りましたし、有線・Wifiも
ばっちり快適でした。
アメニティーが非常に豊富で、和紙のような袋に入っていて細かいとこも高級感あり。

一番気に入ったところはスパエリア。スパの階に、フィットネス、サウナ、室内ジャグジー、室外プールがあります。
フィットネスは最新の液晶付きマシーンがずらり。しかもほとんどプライベートジム状態。
プールは小さいながらも、芝生や木々が植えてあったりたくさんシートがあるので満員にならずゆっくりリゾート気分。
ロッカールームにはスチームサウナ、シャワー、ジャグジー完備。

その他では、、、
滞在中、クリーニングも頼みましたが、エクスプレスでもないのに6時間以内に
きれいな袋に入ってもどってきました。
マンゴスムーシーをよくルームサービスで頼みましたが、注文した際に
何分かかるかを伝えてくれて非常に便利でした。ここのスムーシーは
味が濃厚で絶品です。
チェックアウト時もまったくトラブルなく精算できました。
次回はインターコンチとパークハイアット両方に宿泊してみて比較してみたいです。

待ち歩きではなく、ホテル内でゆっくりしたい方にはお勧めです。
お子様連れの方は見かけませんでした。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
2万以下のパークハイアットはここだけでは?
サービス
スマートな対応
バスルーム
ロケーション
ベスト
客室
コロニアル調で高級感あり

Park Hyatt Saigon クチコミ一覧(40)

c_cさんが泊まったホテル

c_cさんが行った観光スポット

c_cさんが行ったレストラン

c_cさんが行ったショッピング スポット

Park Hyatt Saigonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング