旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン New York Hilton Midtown

ニューヨーク

4.27 クチコミを見る(204件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チェックイン時をのぞけば最高!でした.初NYにおすすめです

4.5 旅行時期:2011/10 (約14年前)
Cafe@K.

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

初めての大陸,初めてのNY...ということで口コミなどで日本人の多そうなホテル,ということでここを選択しましたがさほど日本人は見当たりませんでした^^;

チェックインの際,12時過ぎに着いたのですが(当方Hオーナーズでかつ,恐らく空いた部屋は用意されているだろう...という私の思い込みが甘かった訳ですが),フロントの女性の方が「チェックインは15時,まだ空いてないよ,荷物はあっちに預けて」と早口かつ,ぶっきらぼうに仰って,ベルマンの場所も後方をサッと指さしただけで当方,かなりマゴマゴしました.

しかしその後の滞在は快適で,換気扇がなく洗濯物が乾きにくいこと,空調の微調整ができなかったことをのぞいては問題なく,次回はまた利用したいと思います.

地の利がよく,セントラル・パークやMoMA,サラベス,ロックフェラー・センターへもすぐ行ける場所.また今回,チキンオーバーライスの屋台がそばにあるというのもこのホテルを選んだ理由の一つでしたがアツアツのチキンオーバーライスをお部屋でのんびり頂くこともできよかったです.

39階のエグゼクティブフロアでしたが確か直行のエレベーターがあった気がします,そのためか殆ど待ちくたびれることはありませんでした.

朝食のバウチャーをせっかく頂いたのに,初NYでは気持ちや時間に余裕がなく(?)利用できず残念でした.先日はヒルトン・タイムズスクエアを利用してみましたが,次回はまたこちらを利用したいと思います.

朝,ホテルの窓から.セントラルパークを遮るようにビル群が.

広さは十分あり余裕でスーツケースを広げられます.

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
NYのホテルということを考えると妥当かも...
サービス
ANAのwebチェックインがロビーででき,おまけにプリントアウトもできるのは助かりました.
バスルーム
2.5
蛇口がつまんで引っ張るタイプ,最初気づくまで焦ります.お湯の出は良好.排水は日本に比しゆっくりですが...換気扇がなかったのは残念.
ロケーション
抜群によい.MoMAが目と鼻の先です.荷物を置いたり休憩したりトイレにと戻ったり役に立ちました.
客室
2.5
豊富なタオルとアメニティ...毎日ふんだんに置いてくれました.ただ空調の温度の微調整ができなかったのは残念(ONかOFF).

関連旅行記

特典航空券でNY

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン クチコミ一覧(204)

Cafe@K.さんが泊まったホテル

Cafe@K.さんが行った観光スポット

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング