旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セント ジャイルズ ホテル - ロンドン

ソーホー,ウェスト・エンド,大英博物館周辺(ロンドン)

3.37 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高、コスパ良し。

4.0 旅行時期:2012/11 (約13年前)
りんご

非公開/ロンドンのクチコミ:10件

2012年10月30日から4泊利用。
ツインで朝食なし、4泊£404でした。

【良い】
・立地は最高。駅が近いのはもちろん、オックスフォード街がすぐ側、オックスフォードサーカスも徒歩圏内。友人は毎朝のランニングでトラファルガー広場まで行っていたようです。
・ドラッグストアやスーパーがすぐ近くに揃っています。夕食など買い込むのもあり。
・部屋は清潔で毎日のルームキープもバッチリでした。
・紅茶とコーヒー常備。ポットでお湯を沸かして毎朝飲んでました。
・セキュリティボックス完備で安心。
・廊下の話し声は聞こえましたが、隣の部屋の音などは皆無でした。

【悪い】
・部屋が狭く、スーツケースはベッドの上で広げました。
・Wi-Fiなし、24時間£10とのことなので、ルーターをレンタルして持参しました。
・窓が小さい。これはまぁ仕方ない。
・エレベーターが混雑。割と大規模なホテルなようで、朝などなかなか来ません。

予約時にダメもとで「バスタブ付きの部屋にして」と頼んでおいたところ、見事配慮いただけたようでのんびりお風呂につかることができました。また、エレベーター混雑についても事前に聞いていたので、できれば低層階にしてもらうようお願いし、4階の部屋になりました。階段が使えたので助かりました。

立地と部屋と価格を考えると文句なしのバランスでした。
またぜひ次回も利用したいと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
個人的な感覚ですが、非常にお得だと思いました。
サービス
あまりスタッフと接してはいませんが、少なくともフロントは親切でした。
バスルーム
広々清潔。シャワーの温度・水圧ともにバッチリ。
ロケーション
Tottenham Court Rd.駅から徒歩数分、とても便利。
客室
狭いの▲星一個。他は問題なし。

セント ジャイルズ ホテル - ロンドン クチコミ一覧(18)

りんごさんが泊まったホテル

りんごさんが行った観光スポット

りんごさんが行ったレストラン

りんごさんが行ったショッピング スポット

りんごさんが利用した交通機関・関連施設

セント ジャイルズ ホテル - ロンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング