旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイド The Garden Hotel Discover 26 cultural treasures with hotel Golden Tour Guide

広州

3.34 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パブリックスペースは豪華

4.5 旅行時期:2012/02 (約14年前)
fshr

男性/広州のクチコミ:1件

外観は普通のホテルですが、ロビーに入るとその豪華さに圧倒されます。

お部屋はロビーと比較すると、豪華さは特に感じませんでした。
但し、お部屋の設備は全て揃っており、湯沸しポット、セーフティボックス等完備されてました。無料のペットボトルの水も適宜補充されてました。
WIFIが無料で利用できました。

バスルームも特に広いわけではありませんが、アメニティは全て揃っていました(シャンプー、リンスからローション、歯ブラシまで)。

朝食はバフェで、和食(ごはん、味噌汁、魚等)、中華(数点の点心、料理等)洋食が選べました。ただ、満足度はそんなに高くはありませんでした。

向かいにショッピングセンターもあり、便利なロケーションにありました。

お部屋の内装

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイド クチコミ一覧(24)

fshrさんが泊まったホテル

fshrさんが行ったレストラン

ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング