ザ ウェスティン ボラボラ リゾート アンド スパ The Westin Bora Bora Resort & Spa
ホテルランク
?
ボラボラ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン ボラボラ リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿する
tomotomoさん(男性)
男性/ボラボラ島のクチコミ:1件
家内と二人での旅行で利用いたしました。水上コテージ初体験でした。まさに楽園という言葉がばっちり合う地でした。ボラボラ島周囲を囲む小さな1島すべてが、リゾートとなっています。部屋の床は一部カラス張りになっており、床から魚や亀の泳ぐ姿が見えます。海の色が夢のようなエメラルドグリーンで、本当に絵の中に入ったような美しさです。ただ、食事の方は、どの食事も割高でした。材料を運んでくるのに輸送費が大変かかるためだそうです。まあ、いたしかたないのかなと思いまいた。また、経済的に余裕があればぜひ行きたいホテルです。
今回、滋賀に出張の際に、利用させていただきました。基本的には利便性の高い駅前のホテルを利用することが多いですが、今回は駅(浜大津駅)からだいたい徒歩で約10分程... (クチコミを読む)
お正月に、家族で初詣に行きました。その際に、内宮と共に外宮にも行ってきました。伊勢神宮と言えば内宮ですが、私は幼少時に伊勢に住んでいた事もあり、外宮も同様になじ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…